• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Друзья, всё ещё не теряю надежду найти вот этот паттерн:

Это картинка с сайта Леди Венеры, очень уж понравился стиль, но не качать же огромный дом ради одной текстуры. :)
Буду признательна и за ссылки на нечто похожее (кроме сайта ТСР).

И ещё большая просьба: не подскажете ли, где найти хорошую текстуру джинсовой ткани? А то что-то всё ну очень не очень попадается...

Оладушка, если тебе нужны точно такие паттерны, то можешь спросить у автора домика Таниты вот тут
А если ищешь просто подобное, то можешь глянуть здесь

ihelen, огромное спасибо, воспользуюсь обоими советами.
Я правильно поняла, что Танита - наша соотечественница?

Оладушка, дада, правильно))) Её тема есть и на форуме, но там она бывает редко, в блоге найти проще.

Подскажите, где можно накачать много сразу хороших средневековых причесок и костюмов для мужчин и женщин? (тему медивэл смотрела)
И сразу вопрос - можно ли переодеть сразу весь город, или по одному отлавливать?

Kisaya,
Я исправила ссылку на Fish Scales by Simmer Store.
Но в следующий раз, если вы хотите, что бы ссылка была исправлена и побыстрее, в своем сообщении указывайте пост, где надо исправить ссылку.

Rin Tao,
Есть еще тема Старинные платья и наряды.

Последнее редактирование модератором:
svitlans, Все темы, что на форуме, прошерстила уже) Для симов вторых помнится отдельным были сайты под старину типа таросимс, или как-то так, для третьих нет ничего подобного?

Потеряла прическу:

Помогийте найти, пожалуйста, или хотя бы подскажите кто автор, если знаете. Заранее спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Добрый день! проводила переустановку-чистку и т.д., и в результате посеяла энное количество нужных штук :) теперь буду переодически заходить и просить помощи в поиске. Первая посеянная нужная вещь, к сожалению не осталось ни скринов, ни даже намеков на то, откуда я могла ее скачать - двуспальная кровать, у которой изголовье было сделано в виде половинки штурвала. Помню, чтос качивала ее оооочень давно, и подозреваю, что не могу найти, потому что видимо и сайт уже не функционирует, но может у кого тоже есть такая? или может наши чудо-креаторы смогут сделать?

lasthope, кровать, случайно, не такую потеряли?

2116502.jpg

Если её, то она здесь.

Последнее редактирование:
Ищу колеса как от телеги, чтобы их можно было приделать к дому. Ну типа дом стоит на тележных колесах. Буду очень признательна за помощь.

Назад
Сверху