• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Прошу помощи с определением автора этой прически и его сайта. Сама прическа мне не нужна - у меня есть.

Всем добрый день.

Очень ищу породу собак "Wire Fox Terrier", именно "Wire", в качестве, а если ещё и в разных вариациях окраса будет, вообще буду премного благодарна.
А то дефолтные немного не то.

Может кто нибудь знает где можно скачать, или хотя бы где стоит поискать. На многих более менее известных сайтах искала, но увы. Везде по стандарту, немцы-питбули-бордер колли.

Благодарю.

Последнее редактирование:
Вия,
Я перенесла ваше сообщение в нужную тему и поищу необходимую вам породу собак.

порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь для цыганочки) есть слоеная юбка до пола от anubis, хочеца еще чего-нибудь) одежду, бижутерию ну и т.д.

ищу все на девушку панка\неформалку (одежда, макияж, чулки, обувь, аксессуары)
в разделах с одеждой и прочим все было, но перелопачивать очень долго, может у кого отдельно подборочка по ссылкам есть? буду очень благодарна!

но перелопачивать очень долго
хех... Tehhi, всё познается в сравнении... :yes:

"перелопатить" десяток страниц в разделе, чтобы найти то, что нужно, не так долго как кажется. :)
Вот "перелопатить" весь раздел на предмет наличия таких постов

1987589.jpg

И придать таким постам удобочитаемый, внятный вид - вот это, действительно - долго! ;)

Последнее редактирование модератором:
Недавно решила посмотреть, какими вещами из каталогов я пользуюсь постоянно. Ужаснулась. Дорогие софорумчане, не могли бы вы мне помочь найти вот эти четыре вещи из Изысканной спальни в формате Package?

Назад
Сверху