Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)
Tehhi, это не широкая колонна. Это та колонна, которая справа, но три штуки подряд)))) Там есть прямые в игре колонны. Просто квадратные палки. Их тоже можно поставить в ряд с помощью нажатого alt и moveobjects)
Скажите, а действующая приставная лестница для Симс 3 никому не встречалась? Для Симс 2 была, очень подходящая штука для сельской жизни, хотелось бы такую и для моих третьих симиков
Подскажите кто нибудь программу которая удаляет файлы из .dbc Которые находятся в папке DCCache.
Потому что у меня почему то лаунчер в установленных материалах видит только сторовские установки и пользовательскую косметику, а остальное нет
Вы можете поочередно переименовывать файлы dcdb**.dbc / dcdb**.ebc в dcdb0.dbc /dcdb0.ebc (сохранив текущий файл с таким именем). Тогда стандартный загрузчик The Sims 3 будет видеть файлы, установленные в них. И не забудьте потом переименовать их обратно, пожалуйста.
Верните все назад и попробуйте запустить игру. Если ошибка больше не возникает, то попробуйте на время замены файлов оставить в папке DCCache только 1 файл *.dbc, а остальные переместить в безопасное место (например, на рабочий стол). Не потеряйте эти файлы и их нумерацию.
добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где можно найти страшненьких симов? Ну там, заросшего щетиной оборотня, бабу Ягу, вампиров (очень нравится бармен в фильме "От заката до рассвета").
Или любые эелементы - шрамы, морщины - не входящие в разряд слащаво-прекрасных.
Заранее спасибо.
Доброй ночи, а не знаете ли вы где скачать платки и косынки в стиле Одри Хепберн или Грей Кели ?
Для Sims 2 я нашел по этому адрессу http://www.vitasims2.com/sims2_Free_Head_Mesh9.htm хотелось бы такое же но для 3