• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Ева, спасибо огромное :bouquet: даже не ожидала, что так быстро найдется ямка))

Добрый день! не попадались ли кому-нибудь картинки или постеры на ветеринарную тематику - например скелет кошки, собаки, мускулатура, или просто постер, где множество пород собак-кошек-лошадей и т.д. Видела в сети, не могу вспомнить где...

Подскажите, плиз, где можно скачать кассы из МП для установки в обычном городке?

Gerali, так они и без скачивания доступны для установки в любом городке на общественном лоте. В разделе строительство - предметы для общественных лотов - разное. Вот только я не знаю, будут ли они продавать именно те предметы, что и в МП. Надо проверить.

simiya, все кассы, кроме кассы редкостей, в обычных городках работают так, как им положено. Это касса книг, продуктовая касса, касса нектаров (сами нектары появятся в кассе, если установлены полки с нектарами, а так только нектраница и полки продаются), касса магазина питомцев и комиссионного магазина. В SN вроде тоже какая-то касса есть, но у меня нет игры, не знаю.

Спасибо всем за ответы:) пойду искать в игре. Я просто глянула и не нашла.. Надо внимательней глядеть, значит:)

Подскажите, пожалуйста, где найти костёр? Вроде, игру просмотрела всю, посмотрела стор, но нету! Ведь был же, или мне так кажется? Такой из камешков и сложенных шалашиком поленьев. Может кто видел?
И ещё, существует ли такой верх купальника для молодых взрослых женщин типа "топлес" :) ?
Заранее спасибо.

Скай, о, боже ну вот же он! Чудесно! Преогромное спасибо тебе за подсказку и Sugar-Baby за создание. Получается, я его видела во вторых симах, вот ведь слероз :lol: :lol: :lol:

Наталия Николаевна, Да не за что :) Ты же о нем еще вчера на Офе спрашивала? Я хотела подсказать да времени не было, убегала :)

Помогите, пожалуйста, найти ссылку на сайт, посвященный одежде для пожилых. Где-то видела, а где - не помню :(

Последнее редактирование модератором:
fatalist, спасибо за помощь, но это другой сайт :( Тот был почти полностью одежкой для пожилых набит, всего около сотни предметов.

ищу фальшивую стену шириной 1 клетку и высотой до потолка (или хотя бы колонну)
может быть, кто видел такое?

Tehhi, а игровой способ тебя не устраивает? зачем лишний контент качать)))

KaSSi, держи
а вообще можно же просто извлечь паккадж из симпака.

Tehhi, а игровой способ тебя не устраивает?
ето ЧТО на скрине?.. нет у меня такого.. да и мне нужны сплошные, без выпуклостей стеночки, чтоб огородил бочкОм - и будто бы комната целая..
но если такого вообще в природе нет - скажи тогда что за широкая колонна у тебя на скрине?

Назад
Сверху