• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Tehhi, это не широкая колонна. Это та колонна, которая справа, но три штуки подряд)))) Там есть прямые в игре колонны. Просто квадратные палки. Их тоже можно поставить в ряд с помощью нажатого alt и moveobjects)

ihelen, да что за колонна, не могу понять.. можно ее в цвете сфотать?)
ну все равно она с барельефчиками( хочеца "прямо-стенку"...

Добрый день! ищу скатерть размером 3х1, скачала в сети два шикарных набора скатертей, но там есть все возможные размеры кроме 3х1, а очень надо :(

Скажите, а действующая приставная лестница для Симс 3 никому не встречалась? Для Симс 2 была, очень подходящая штука для сельской жизни, хотелось бы такую и для моих третьих симиков :)

Подскажите кто нибудь программу которая удаляет файлы из .dbc Которые находятся в папке DCCache.
Потому что у меня почему то лаунчер в установленных материалах видит только сторовские установки и пользовательскую косметику, а остальное нет

AlinainVictory89,

Вы можете поочередно переименовывать файлы dcdb**.dbc / dcdb**.ebc в dcdb0.dbc /dcdb0.ebc (сохранив текущий файл с таким именем). Тогда стандартный загрузчик The Sims 3 будет видеть файлы, установленные в них. И не забудьте потом переименовать их обратно, пожалуйста.

:)

Последнее редактирование:
sh1ny,
спасибо за совет!
только почему то удалять не хочет, ошибку TS3W выдает

AlinainVictory89,

Верните все назад и попробуйте запустить игру. Если ошибка больше не возникает, то попробуйте на время замены файлов оставить в папке DCCache только 1 файл *.dbc, а остальные переместить в безопасное место (например, на рабочий стол). Не потеряйте эти файлы и их нумерацию.

Помогите пожалуйста найти платье как у Джессики Рэббит
1a60de.jpg

добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где можно найти страшненьких симов? Ну там, заросшего щетиной оборотня, бабу Ягу, вампиров (очень нравится бармен в фильме "От заката до рассвета").
Или любые эелементы - шрамы, морщины - не входящие в разряд слащаво-прекрасных.
Заранее спасибо.

Headscarves

Доброй ночи, а не знаете ли вы где скачать платки и косынки в стиле Одри Хепберн или Грей Кели ?
Для Sims 2 я нашел по этому адрессу http://www.vitasims2.com/sims2_Free_Head_Mesh9.htm хотелось бы такое же но для 3

Ищу бусики-монисто на шею для симки. Буду благодарна за помощь.

кто мне поможет найти эту прическу))

и вот эту :o

Назад
Сверху