• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
NNNNatali, спасибо )) можно и не ставить симку, а прическу попробовать программкой выдернуть. Да если что, и контент вычистить недолго, дело привычное.
Ведь была она у меня когда-то, и на мужчин, и на женщин цеплялась. Но так часто цеплялась, что я ее и удалила. А теперь опять понадобилась...

АПД. А автора прически случайно никто не вспомнит? Боязно что-то симку весом 45 мб ставить, а прогой выдернуть не получилось.

Последнее редактирование:
Serena, я же говорю - метод извращенный, потому что эти прически в пакаджах и програмкой если выдернуть файл самой симки и в ней покапаться, то видно что там в обоих скинтоны и прически лежат (и так еще по мелочи тени и еще что-то).

Вот я у себя в закромах нашла исходную прическу SAU-MYOS_fhair14_all-age - http://rusfolder.com/32371741 А это картинка что к ней прилагалась.

Кто-нибудь встречал в сети такие наборы покрытий стен и полов в формате Sims3Pack? Очень ценная находка для Санлита :)

Сложность в том, что в архиве содержится всего 2 файла - castaway_floors.package и castaway_walls.package и в каждом из них содержится около 300 паттернов.
Перевела самостоятельно в сим-пак, но боюсь, "закопаюсь" в процессе строительства...
Хотелось бы скачать архив в сим-пак, чтобы каждое покрытие шло отдельным файлом, так удобнее просматривать содержимое и удалять ненужное.

Upd: Вот адрес оригинального сайта, откуда были взяты покрытия.

Последнее редактирование:
Юля, я тоже восхитилась этим набором, потестила его в чистой игре. Он очень качественно сделан, все стены/полы редактируются, сохраняя текстуру и меняя цвет на желаемый. Но ставить 30 мб кастомконтента ради трех-четырех стен и полов - это чересчур. Пыталась выделить отдельные файлы, создав sims3pack в игре, но созданный файл в чистый городок не загрузился, написав, что игру нужно обновить... Буду пробовать пакеджами вытащить отдельные особо понравившиеся стены/полы. Кстати, там много практически дубликатных, различающихся расположением заклепок-вентиляционных окон и т.п.

А, у автора в блоге этот набор только в виде двух громадных пакадж файлов существует.

Laila22,
Автор похоже, очень хитёр!
Я попробовала поставить в игру конвертированные в сим-паки, тогда в игре появились лишь 2 вида обоев и 2 вида полов.
Попробовала извлечь содержимое сим-паков в S3PackageViewer, извлекается только по одному файлу из каждого.
Нормально работают в игре лишь пакаджи, помещённые в папку Mods, дубликатов действительно масса, обои/полы нравятся не все, вес большой.
Буду пробовать пакеджами вытащить отдельные особо понравившиеся стены/полы.
А как ты планируешь это сделать, при помощи каких бубнов и программ? Буду рада, если поделишься процессом :) я сейчас тоже что-нибудь попробую придумать.

В S3PackageViewer при просмотре этих пакаджей даже нет кнопки "извлечь", только одна - установить/деинсталлировать. Как же их распаковать??

Юля, что я сделала.

Поставила в чистую игру полностью оба пакаджа, на лоте настроила стен , понравившиеся авторские стенки установила на голые стены, выложила понравившиеся полы. Экспортировала этот лот . Получился сим3пак на 6 мб.
Мальтиэкстрактором переконвертировала этот экспортированый файл в пакадж файл, снова поставила его в чистую игру. Частично стены и пол установились в игре, но именно частично. Самых интересных нет, вместо них- просто серое покрытие для стен и для пола. Полов установилось побольше, но тоже не все. Так что этот метод не подошел. Буду думать дальше. :)

Laila22,
Я тоже пошаманила немножко.

Последовала твоему совету, покрыла стены и полы понравившимися обоями и полами (но не всеми, ради эксперимента штук 20 использовала в сумме), экпортировала участок, вес вышел 12 мб.
Зашла в S3PackageViewer, надеялась извлечь файлы покрытий в пакаджи, а потом перевести в сим-паки, но это не дало никаких результатов. Все покрытия упакованы и их никак не извлечь каждый по-отдельности. Я начинаю тихо ненавидеть автора за его негласный патент на такие прекрасные покрытия и уважать за их создание :(

А кто-нибудь натыкался в сети на прическу этой вот красавицы?
Jasmine-1.jpg

Наверняка же сделали, в любом варианте интересует, с хвостом на бок или назад. Я нашла только 1 вариант и его как будто топором вырубали, смотря на современные прически для симс 3 думаю, что есть вариант красивей...

Ionastorm, Вот только этот вариант и есть :( Очень жаль Я бы сама с удовольствием Жасмин сделала :)

Народ помогите пожалуйста! Посеяла вот это ограждение что за спиной у вампирши.

Перерыла все. Никак не могу найти :(

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти интересные профессиональные барные стойки. Можно полностью барные сеты (с декором). У меня в игре всего две стойки для общественных лотов и найти какие-либо их переделки мне не удалось.

fatalist, спасибо вам большое! Это действительно очень интересный набор предметов!

Leopoldovna, вот бар у Луны. Работает превосходно, место занимает так же, как игровые бары, а выглядит более компактно.

Скажите, а кто-нибудь встречал татуировки на щеках для третьих симов? Интересует что-то типа этого:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху