• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
simiya, проверь не стоит ли у тебя нуде-скинов. Тот же женский бюст и ноги или целый, просто авторы таких скинов позиционируют их всегда как нуде-одежду и соответственно про беременность они не думали. Тогда это просто дефект данной нуде одежды вставшей вместо изначального меша. Потому как скинтон - это в основном набор текстур, а у тебя проблемы с мешем. Тем более сто и со стандартными тоже :(

simiya, проверь не стоит ли у тебя нуде-скинов.
NNNNatali, я глюки выползшие все проверяю на игре, установленной на втором компе, там она чистая, без СС. И реально меш ЕА живота не имеет, что впрочем и логично - цензура ж в ванной комнате изначально заложена. Кто там из-за таких квадратов вообще сима разглядит))

karr_y, спасибо огромное. Скачала верх и низ по ссылке и симка теперь беременна в любом виде.

Знает ли кто-нибудь, где можно найти удобную двухярусную кровать? По жизненному опыту знаю, что такие бывают, но в игре у них у всех самые низкие показатели, как у раскладушки какой-то.

bormor, если как конечный результат нужно повышение параметров самой кровати, например параметра "бодрость", и не принципиально, что нужно именно саму кровать пользовательскую, то я вот пользуюсь таким модом (пост № 17). Он позволяет "настраивать" кровать под нужную потребность. Совместим с патчем 1.34. Я всем своим кроватям присвоила значение 2.0, симы высыпаются с 0 до полной шкалы бодрости за 4 часа.
PS правда у меня еще бонус взят "Медитативный транс"
Проверила на другой семье, где нет бонуса - 6 часов

Последнее редактирование модератором:
bormor, или как вариант этот мод
Все кровати дают уровень энергии чуть больший, чем самая дорогая кровать. Не появляется отрицательный мудлет после сна на дешевой кровати.
Я использую в игре этот мод.
Скачала верх и низ по ссылке и симка теперь беременна в любом виде.
надо себе поставить, спасибо за исследование и отчет о нем...))

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток! Не знает ли кто-нибудь, что за скин у этой симки? Очень понравился - как настоящая кожа.

Друзья, помогите с прическами для мужчин. Нужна повышенная лохматость и кудрявость, средней длины. Подходящих примеров из готового не нашла :( В идеале нужно что-то бобдилановское, но можно и без кудрей. Главное - максимальная степень потрепанности и объем. :worthy:
Пожалуйста. :)

Nataelle, посмотрите,
может быть эти кудри подойдут? ...)) Сомневаюсь насчет длины.

Ссылка на скачивание под последним скрином. Выглядит так - "SAU - MYOS fhair 14 - conversion by Cazy:".............

Для скачивания нужна регистрация на MTS.

karr_y, спасибо большое, подойдут, но хотелось бы объемней ("выше") и короче, конечно. Хотя, я сама не могу найти того, что мне нужно :( Видимо пришло время осваивать туториалы :D

Помогите найти прическу и распознать автора.
Полностью удалила одного из глючивших симов, а прическа была "намертво" припаяна к нему в формате .sim :(. В итоге династийный сим лишился своей прически. :crygirl:

355988b7.jpg

Назад
Сверху