• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Ни кому случайно не попадался в качестве декора обычный стеклянный стакан? И битая посуда (чашки, тарелки и т.д.)

BOVE00336_6.jpg

sh1ny, этот у меня есть. Мне надо как на изображении. А битую посуду не где не встречал?

KaSSi,
Нет, к сожалению не встречал битой посуды. Наскоро поискал на разнообразных ресурсах -- но нет, не нашел :(

просьба немного странная но может кто-нибудь владеет информацией =)

Ищу все (симы, дома, лоты, какие-то аксессуары возможно) что связанно с городком strangetown из сим 2, то есть ремейк симов и городка но уже в третьей части. На MTS есть только два лота,на my sims3 blog тоже нашла только городки, некоторых симов из блога sixamsims я тоже уже взяла, но GOS нашла только инопланетные линзы
Если вдруг кто-то встречал что-то подобное связанное с этим городком но в третьих симах - буду очень благодарна =) Главным образом интересует народонаселение

Я потеряла окна, как на этой картинке. Не помню откуда их скачивала.

Помогите найти ссылку на сайт пожалуйста.

Ищу вот эти лампы, ссылки в Теме: Ссылки на "особенные" предметы и скины на них почему то защищены паролем, так что скачать не получается

KaSSi, отправила ссылку в ЛС

----------

Zerva, я не была большой поклонницей strangetown-а во вторых симах, по этому не могу точно сказать насколько всё похоже, но на официальном сайте нашла вот такие семьи
вот здесь
Вот такие дома

тут, тут и тут
У автора семей есть и городок strangetown.
Ещё сам город я нашла здесь, но тоже не могу ручаться за похожесть
Если будут проблемы со скачиванием, пиши в ЛС

Olgastitch, благодарю =) лоты такие же как на мтс, наверное автор выложил и туда и здесь)) за семьи спасибо - посмотрим кто есть-кто))

Никому не попадалась курительная трубка в качестве аксессуара для симов или просто декора? :)
Спрашиваю в корыстных креаторских целях, ибо хочу сделать сама:)

Разыскиваются функциональные автоматы по продаже еды, типа как в Симс 2 был автомат по продаже печенюшек

headshot_large.jpg
headshot_large.jpg

Ищу мужскую длинную бороду как в Симс2. Видела в официальном файлообменнике (1, 2), но к сожалению симы скачиваются без бороды :(

Назад
Сверху