• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
товарищи не подскажите эти скины Shady есть в недефолтном варианте?
Сделал из этого скинтона недефолтный:
Ссылка для скачивания, 12 Мб.
Архив, 8 Мб.
Файл один и тот же по первой и второй (после распаковывания) ссылкам.

Примите во внимание, что Shady_DEFAULT-face-overlay нельзя сделать недефолтным, так как по сути данный архив не является скинтоном.

Обновление: размер файла со скинтоном ужат с 27 мегабайт до 12 мегабайт, размер архива - 8 мегабайт.

Niscomo, спасибо!!! будете смеяться - это единственное дополнение, которое я не купила )
придется исправляться )

sh1ny, спасибо, спасибо, спасибо!!! ты чудо!!!!
зы
поясните пожалуйста про нельзя!? я же могу надеть получившийся тон на определенного сима, если у меня дефолтный тон другой?

я же могу надеть получившийся тон на определенного сима, если у меня дефолтный тон другой
Безусловно :)
Речь шла лишь про ту часть мода Shady, которая убирает ограничение радужной оболочки и текстуру губ. Второй архив, в принципе, можно устанавливать, не боясь что-либо потерять.

Озадачилась поиском татушки в виде апельсина. Знаю, что вряд ли такое есть, но все же. Может кому-то попадалась?

Помогите, пожалуйста, найти приличный эквивалент стандартной причёске - волнистые распущенные волосы с цветком.

Начинаю думать что у меня глюки. Точно помню что как-то на My Sims 3 Blog в обновлениях увидела серьги-перышки. Кажется это был какой-то блог... Там было несколько видов. По одному перу, длинные короткие, тонкие, толстые. И я их даже качала себе. Но потом у меня рухнул комп, а теперь я их нигде не вижу. Те серьги что от Lorandia я знаю, люблю и активно использую.

Niscomo, Они! Хотя бы поняла почему найти их не могла! :) спасибо огромное! Уже второй раз выручаешь! :)

Niscomo, а ты случайно не в курсе, Аглая и RD нигде свои работы больше не публикуют? Так жалко, что они блоги свои закрыли. При чехарде с контентом потеряла обои с книгами от RD, а лучше, чем Аглая никто обойки с граффити не делает. :(

Laila22, у RD часть работ опубликована здесь (зайти во вкладку downloads), еще на garden of shadows. Но не все и ориентироваться трудно, часть картинок уже удалены. Блог она закрыла из-за какого-то конфликта, уж не знаю с чем он был связан.
А где можно найти сборник работ аглаи я не в курсе. Но если поискать, думаю все можно найти, симоманы - народ запасливый :)

Niscomo, увы, с Black Pearls я совсем не могу скачивать, у меня библиотека даже не открывается. Не могу понять причины, но моя регистрация там не проходит. И мэйлы-то у меня нерусские, и сама я не из России..
А Аглаины работы я как раз сохранила, но мне жаль, что не будет новых.

Laila22, гугловский е-мэйл подходит для регистрации на любом сайте, по-моему :) Я когда регистрировалась на свой гуглоящик, то все прошло без проблем, активировали где-то в течении 2-3 часов. Но там все равно нет новых работ RD, я так поняла, что больше она не хочет этим заниматься.

Niscomo, да, странно, сейчас на гугл пришло письмо с регистрацией, а до этого я раза три пыталась- и тишина в ответ...
Мне от RD ничего особенно и не надо, кроме обоев библиотеки. Моим книжникам-затворникам эти обои создают чудесную атмосферу кабинета. Вернее, создавали. Скучаю по ним. :(

Может быть есть у кого в загашнике детский скин от Эфемеры E-skinDefault-CPU-faceV1 ? Не могу скачать из блога. Точнее, могу, но файл поврежден :(

Serena, как понять поврежден? В игре не отображается или не открывается скачанный архив? Я скачала, из архива вынула. Только в игре не смотрела. Если надо, пришлю распакованный файл.

Niscomo, архив не открывается. Несколько раз пыталась скачать :(
Файл нужен, конечно. Спасибо за помощь!

Назад
Сверху