• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Никому не попадалось отдельное пугало? Неохота ставить Ривервью только ради него, и потом нудно вычищать всё ненужное.

А кто-нибудь видел симов таких же или похожих, как у Пегги модели или как у raonsims?

Нужна помощь!
1) не могу скачать вот эти ботинки, страница на китайском, но судя по картинке, больше недоступна.

1, 2

3) эти сапожки скачиваются, но лаунчер не видит симс-3-пак

ссылка

Ну и обращаю внимание, что ссылка в путеводителе "Сумки, рюкзаки, чемоданы" битая, да и темы такой, судя по всему, не заведено вовсе.

Последнее редактирование модератором:
8153b985c518t.jpg
очень похоже на сие или сие(я так понимаю зеркало)
зы: гугло-переводчик говорит что корейцы по обоим адресам
3) эти сапожки скачиваются, но лаунчер не видит симс-3-пак
как бы
качал архив

Последнее редактирование модератором:
СЕРЕБРО, ну, столик, книжный шкаф, полотно над кроватью, шторы и осьминог точно из Всех Возрастов.

ladybird Вторые кроссовки от MYOS - да вроде был корейский сайт, потом блоги. Поищите на The Sims Artists Union впрочем ссылки уже дали.

Сапоги с TSR нормально видятся и устанавливаются в игру. Если у вас не видятся - значит просто перекачайте архив с сайта, очевидно скачали не полностью или с ошибками. Только ставить не советую - автор сними намудрила и сапоги являются Everyday, Formalwear, Sleepwear, Swimwear, Athletic - хорошо что не Naked и тайком с вашими симами запаковываться не будут, но симы плавающие в зимних сапогах и спящие в зимних сапогах вам точно будут отравлять жизнь.

Ребят, помогите найти одну прическу, по-моему она от пегги, но я не уверена. В sims 2 она была, а вот для sims 3 не могу найти. Может кто видел?
9f2ceeb386af.jpg

Там не очень видно, но вдруг знаете

Помогите, пожалуйста, найти:
  1. Кусты цветущей сирени, по высоте чуть выше "живой изгороди"
  2. Вешалку с одеждой и шляпами (с виду такая палка с крючками...)))
  3. Шкафы для одежды, которые можно соединять (как книжные или как полки для нектара)
  4. Шкафы для одежды с зеркалами на дверцах)
  5. Телевизор, который можно поставить на кухонный стол (чуть больший, чем есть в теме "электроника")
  6. Что-нибудь, похожее на котел, с кучей труб... чтобы можно было поставить в комнате)
  7. Вертикальный нагреватель для воды
  8. Угловой компьютерный стол
  9. Телевизор в 3-4 клетки, который бы просто стоял на полу, без всяких тумбочек (с большой диагональю))))
И еще... не встречали ли вы спален, как продавали в магазинах лет пять назад? Кровати с полукруглым рельефным изголовьем, плавные линии, цветочный орнамент...

Вроде бы видела где-то у нас на форуме пляжный лот с зонтиками из пальмовых листьев... Всё облазила - не нашла. Уже начинаю думать, не приснилось ли мне это. :) Существуют ли такие зонтики вообще в природе?

Народ. А у кого нибудь эльфийские ушки сохранились? А то в аксессуарах уже недействительная ссылка. :(

Назад
Сверху