Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SpinningPlumbobs завершает работу над модом "Феи против ведьм".
Описание: Откройте для себя ранее неуловимых жителей Лесной поляны.. Фей с магической связью различных аспектов природного мира, способностями с множеством возможностей и, что наиболее важно, крыльями! Если вам интересно, они могут даже приветствовать посторонних, которых сочтут достойными. Вам, конечно, придется поговорить с одним из сильвианцев более высокого уровня и, возможно, пообщаться с одним или двумя лесными духами, но они могут принять кого-то, кто желает охранять землю от угроз.. Есть и другие могущественные силы, за пределами Лесной поляны.. Ведьмы, которые стремятся захватить скрытый луг и практиковать темную форму магии, которая давно запрещена в королевстве! Изгнанные из магического сообщества, ведьмы хотят использовать свои силы, чтобы вернуть уважение и заставить своих предков гордиться. Разве что вместо войны заключить мир.. Чью сторону ты выберешь?
Обновился Skintone Set V2 от Ms Blue. Для меня это большая радость, так как все мои ролевые перснажи в этом скинтоне, точнее тоне.
И, насколько я поняла, обновился и Skintone Set V3.
Обновился Skintone Set V2 от Ms Blue. Для меня это большая радость, так как все мои ролевые перснажи в этом скинтоне, точнее тоне.
И, насколько я поняла, обновился и Skintone Set V3.
На мой взгляд он слишком яркими делает губы. Мне больше нравится V2, я им пользуюсь для особенных персонажей, а раньше и для всех практически, но теперь максисовские тона предлагают больший выбор цветов. Для V2 есть скриншот сравнения:
Это спальня для детей от cowbuild, она пока в раннем доступе. Ну почему, почему разработчики делают такие ужасные вещи, а красиво сделать не могут? (((
Да, я тоже сегодня это увидела и была очарована. Так красиво! Причём мне все четыре варианта очень понравились! Вот здесь вроде и мебель крашеная, но сделано с таким вкусом, что в неё влюбляешься.
Патамушта это очень затратно, делать такую изящную работу. У них есть топорные шаблоны, отойти от которых - расстрел. )))))))
Я бы всех этих людей в ЕА, кто все это согласовывает и назначает, гнала поганой метлой до канадской границы. )))
В общем, опосля поломки всех скинтонов, ищу я вновь рабочий белый (бледный, как у вампира) рабочий в нынешних реалиях скинтон (не оверлей) и общий для Мы и Жо (чтоб наследовался адекватно). Похожий вот на этот:
Перерыла всевозможные ссылки - там сплошь желтоватые и розоватые, живенькие такие. А мне б чего помертвеннее.....
Ищу позы как при публикации в галерее для составления адекватных семейный портретов, в частности чтобы малышей и кошек с мелкими собаками брать на руки.