• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск скинов, объектов; вопросы по работе раздела

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Девочки, подскажите пожалуйста, что это за прическа и где ее можно скачать? У автора ссылок нету((

Akulina, может, ссылок не было раньше, когда Вы смотрели, но сейчас там внизу строчка Download from YADISK or 4SHARED or DROPBOX:)

Akulina, пожалуйста:)

Ladesire, по-моему, в этом случае можно только надеяться, что автор перекрасок выложит, с мэйсимс меш удалён.

Разве что из трёшки конвертировать для четвёрки. Но тогда прийдётся переделывать пакадж с текстурами. Но для трёшечных симов этот меш есть. Ннада?

Ladesire, тут ещё такая фишка, что мэйсимс не открывается с российских айпи, надо ставить плагин в браузер или ходить через тор, не все этим заморачиваются. Прибавить то, что причёска, судя по всему, на сайте находилась недолго - вот и выходит низкая вероятность:loss:

Feyona, если бы только пакадж с текстурами:) переделывать надо всё, меш, привязки, раскладку.

kazarin, про развёртку я и забыла. Если меш ещё можно более-менее легко конвертировать (если уж сильно-сильно хочется), то развёртка наверное сильно отличается от четвёрочной. Меша на мейсимс нет, я с американского ай-пи могу нормально скачивать с этого сайта, но меша там уже нет.

Разве что из трёшки конвертировать для четвёрки. Но тогда прийдётся переделывать пакадж с текстурами. Но для трёшечных симов этот меш есть. Ннада?
Это была просьба одного человека, я решила узнать, что может на михее у кого есть) Нет, не надо ничего конвертировать, это требует много времени. Думаю этот человек в итоге проживет и без этой прически)):)

Ladesire, тут ещё такая фишка, что мэйсимс не открывается с российских айпи, надо ставить плагин в браузер или ходить через тор, не все этим заморачиваются. Прибавить то, что причёска, судя по всему, на сайте находилась недолго - вот и выходит низкая вероятность
Я знаю, но так как я живу за пределами РФ, то у меня сайт открывается без проблем. Но вообще на эту особу много жалоб, слышала, что она даже вирусы какие-то вкладывала в свои прически.:)

Это была просьба одного человека, я решила узнать, что может на михее у кого есть) Нет, не надо ничего конвертировать, это требует много времени. Думаю этот человек в итоге проживет и без этой прически)):)
)
Вроде автор перекраски может поделиться мешем (я загуглила её). Это же вы спросили может ли она переслать меш? Она просит залогиниться чтобы знать кому слать :).

Это оффтоп: Про Мейсимс, мне почему-то кажется, что это очерёдная теория заговора. В симском мире очень любят "снимать с пъедестала" тех, кто по чьему-то мнению туда забрался. Чего стоит недавняя история с Салем. После которой человек удалил свой блог и все файлы.

Это же вы спросили может ли она переслать меш? Она просит залогиниться чтобы знать кому слать
Нет, я не спрашивала)) Наверное еще кому-то меш нужен)) А можно ссылку, пожалуйста, где она написала?))

Это оффтоп: Про Мейсимс, мне почему-то кажется, что это очерёдная теория заговора. В симском мире очень любят "снимать с пъедестала" тех, кто по чьему-то мнению туда забрался.
Никому не нравится, что Мейсимс ставит оплату за свои прически, но меши-то не ее, меши собраны у всех креаторов, а это мягко говоря странно, если не мягко, то не очень красиво, поэтому понимаю почему сообщество косит в ее сторону)) Причем за все время она одна такая умная придумала брать чужие меши из трешки и пытаться на этом заработать...

Чего стоит недавняя история с Салем. После которой человек удалил свой блог и все файлы.
А что за история с Салем?

Feyona, сделать-то всё можно, кто спорит, но у мейкера же явно есть этот меш.
Я знаю, что его там нет, если б был, я б уже скачал и выложил:)

Ladesire, про вирусы в первый раз слышу, но писали, она как-то так делала причёски, что их нельзя было перекрашивать, при открытии в студии программа крашилась. И да, ладно бы, если б причёски были её авторства, как у Ньюси или Бабочки. Но она же их только конвертит, причём не всегда качественно, имхо. Но та причёска, Ада Вонг, была не от неё, а от кого-то из пользователей (в адресе стоит MemberItems).
А Вы страницу с перекраской не видели, значит? Вот тут она лежит, и да, меш уже просили. Его и на Мэйсимс просили, где в новостях эта перекраска лежит.
Про историю с Салем и кто это вообще, я не знаю:)

А Салем с тср удалила свои файлы или там это невозможно?А история действительно некрасивая, если вкратце - возможно подделали переписку, обвинив в расизме. В тумблере вообще на тему расизма многих обвиняют - если используешь африканские причёски на светлокожих симах или темную кожу, а сим с европейскими чертами, может подняться хай до небес. Мне уже стремно свою темнокожую симочку фоткать, ей-Богу.

А Салем с тср удалила свои файлы или там это невозможно?А история действительно некрасивая, если вкратце - возможно подделали переписку, обвинив в расизме. В тумблере вообще на тему расизма многих обвиняют - если используешь африканские причёски на светлокожих симах или темную кожу, а сим с европейскими чертами, может подняться хай до небес. Мне уже стремно свою темнокожую симочку фоткать, ей-Богу.
С ТСР невозможно удалить файлы, но там у неё кажется не всё. С файлообменников всё удалено (либо файлы сделаны приватными, если это возможно на simfileshare).
Я свою темнокожую уже тоже не хочу там выкладывать. Крепче нервы останутся. Ещё не хватало из-за хая на тумблере переживать.
Ladesire, про вирусы в первый раз слышу, но писали, она как-то так делала причёски, что их нельзя было перекрашивать, при открытии в студии программа крашилась. И да, ладно бы, если б причёски были её авторства, как у Ньюси или Бабочки. Но она же их только конвертит, причём не всегда качественно, имхо. Но та причёска, Ада Вонг, была не от неё, а от кого-то из пользователей (в адресе стоит MemberItems).
До сих пор программа некорректно показывает некоторые причёски. Думаю, что Мэй использует какую-то свою программу для работы с игровыми ресурсами, но точно не S4S. Orangemittens (одна из модераторов-создателей S4S) говорит, что Мэй это делает специально чтобы люди не могли перекрашивать эти меши с помощью конкретно S4S. Но я думаю, что Мэй не хочет чтобы эти меши были перекрашиваемы вообще. По поводу конвертаций... Мы не знаем, может она купила все эти меши по подписке, может договорилась с создателями. Я чуток не понимаю когда говорят, что "это всего лишь конвертации", их же тоже нужно уметь делать. Правда, я была бы очень рада, если бы в них не было столько проблем с прозрачностью.

Последнее редактирование:
Нет, я не спрашивала)) Наверное еще кому-то меш нужен)) А можно ссылку, пожалуйста, где она написала?))

Никому не нравится, что Мейсимс ставит оплату за свои прически, но меши-то не ее, меши собраны у всех креаторов, а это мягко говоря странно, если не мягко, то не очень красиво, поэтому понимаю почему сообщество косит в ее сторону)) Причем за все время она одна такая умная придумала брать чужие меши из трешки и пытаться на этом заработать...

А что за история с Салем?
Вот тут автора перекраски попросили меш, и она попросила юзера залогиниться, потому что спросили как аноним.

Про Мэй и Салем под морем.
На самом деле уже несколько людей конвертирует причёски Newsea из трёшки и выкладывает их за ссылками adfly, например Hallow-Sims. Не знаю с разрешения ли, но вообще на ТСР Newsea просила не конвертировать её меши, потому что она сама это делает потихоньку.

А про Салем. Кто-то анонимно выложил в ЖЖ simsecret будто личную переписку с Салем (кто тусит на тумблере, знает про симсикрет, если всплывает что-то гадкое, потому что все начинают постить об этом), в которой её как бы мягко попросили не использовать афро-косички на белых симах (она использовала box braids, их практически не плетут на наши волосы в таком виде, только на афро), мол это оскорбительно для чернокожих пользователей (предупреждая обсуждение скажу, что мы вряд ли когда-либо поймём что действительно чувствуют темнокожие люди в мире, где доминирует белый человек. Я вроде бы близко нахожусь, но тоже пока не всё вижу, замечаю и понимаю. Но дискриминация до сих пор есть). На что был выложен очень грубый ответ якобы Салем, который вызвал волну ненависти темнокожего сообщества, Салем посыпались угрозы, приятного было мало. На мой взгляд, переписка была подделана, это слишком легко сделать в фотошопе, тем более человек, сделавший это, послал всё анонимно. На Салем давно у некоторых юзеров был зуб ещё из-за одной истории из-за использования слова "gypsy" в названии колье. Это считается оскорбительным словом для румынов. Короче, выводы я для себя сделала.

Вот тут автора перекраски попросили меш, и она попросила юзера залогиниться, потому что спросили как аноним.
Спасибо, свяжусь с ней тогда, может поделится))

Feyona,
На самом деле уже несколько людей конвертирует причёски Newsea из трёшки и выкладывает их за ссылками adfly
adfly хотя бы ничего не стоит игрокам, кроме 5 секунд ожидания, а Мэй реальные деньги требует) Если бы она сама делала меши, то пожалуйста, но елки, меши же Ньюсеи и другим принадлежат. Во времена пика трешки за такое вообще бы распяли, я помню какие были скандалы жуткие за куда меньшие грехи)):D

Не знаю с разрешения ли, но вообще на ТСР Newsea просила не конвертировать её меши, потому что она сама это делает потихоньку.
Тут она в своем праве, я ее понимаю прекрасно, у нее много причесок и все разом она не сможет перевести в четверку, тем более, что она и новые делает))

Что-то я припоминаю подобное, но честно не поняла в чем дискриминация, по моему это наоборот должно быть приятно для афро-американцев или остальных афро, что их культура вызывает интерес. Если бы я увидела афро девушку в русском сарафане, это было бы забавно, но никак не оскорбительно. Во всяком случае мне так кажется, может кого-то это и оскорбляет, тут у каждого свое мнение. Но мне всегда казалось, что когда мы заимствуем какие-нибудь культурные фишки у других народов, это вроде как нас объединяет тогда в каком-то смысле, типа комплимента что-ли.. По мне так кажется кто-то просто позавидовал Салем, она же вроде теперь золотой автор на ТСР, талантливый креатор с интересными работам. Может кто-то решил ей сделать такую гадость, раз все было еще и анонимно. Я была свидетелем стольких историй, когда из зависти и блоги авторские даже сносили недоброжелатели. Ой, а румыны чего себе придумали и как теперь цыган называть они прикажут?:D Ведь цыганский стиль это большой культурный пласт, особые украшения, одежда, мебель с декором. А как в сторе назывался цыганский сет..по трешке, надо посмотреть, какое слово они использовали в оригинале. Северинка делала цыганское колье в трешке и тоже по моему использовала "gypsy", никто не обижался..

Короче, выводы я для себя сделала.
Некоторые креаторы в сообщества только и ждут, чтобы устроить бурю в стакане воды, все бояться какие-то статусы или пьедесталы потерять что-ли.. :confused:жутко завидуют, если появляются таланты..по мне так это просто игра, нужно играть и радоваться, творить в свое удовольствие)))

Назад
Сверху