• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск модов и хакнутых предметов для Sims 4

Три w перед патефоном убери и все загрузится даже без впн
Ой, огромное спасибо за подсказку! Попробовала - и правда, все грузится и без VPN, просто счастье :D
Никто случайно не видел какого-то мода по реорганизации игровых рецептов еды
Мне не встречалось ( Но буду иметь в виду. Я сейчас активно мониторю тумблер, так что если встречу - обязательно напишу.

Подскажите, пожалуйста, рабочий мод, чтобы в школу ходили знакомые тинейджеры, а не рандомные хер пойми кто.

А
Подскажите, пожалуйста, рабочий мод, чтобы в школу ходили знакомые тинейджеры, а не рандомные хер пойми кто.
А вот попробую ответить здесь... Есть свежий мод на назначение однокласников : Выбрать одноклассников для старшей школы | Choose High School Classmates 2.0 от Sonozaki Sisters, описание русское, так что там все понятно должно быть , до версии 1.116 включительно файл версии 2.0 с обновлением в феврале работал точно , для версий 1.116 и 1.117 уже нужна версия 2.1 с обновлением от 07.2025

Есть еще старый мод от Rex Small Mods: Choose High School Classmates (или здесь) , но последняя версия от March 4, 2024 не совместима с игрой версии 1.117, можно подождать - вдруг обновится...

И по случаю того что сейчас последними патчами починили именно Старшую школу, обновился мод High School More Classmates (Более Оживленная Школа) от Aramiteus (обновление 23.08.2025 под версию игры 1.117) там можно отгрохать школу на несколько классов и всех одноклассников назначить.

Единственно я последним модом никогда не пользовалась - у меня столько одноклассников и такие большие школы комп не потянет и меня вполне устраивают максисовские стандартные ограничения на 10 учеников на 2 класса.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху