• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск модов и хакнутых предметов для Sims 4

Marin@, а не девочкам можно подсказывать?)) Смотря какое свечение. Если свечение знаменитости, то оно отключается в опциях при клике на сима. Если старый глюк - оставшееся свечение после рисования или изучения кулинарных способностей перед телевизором, то надо повторить это действие и принудительно отменить. Модов к сожалению не знаю.))

Подскажите пожалуйста, есть ли в игре возможность кушать всё, что хочешь, не ходить на йогу и не заниматься спортом и при этом не толстеть? Есть ли такой мод?

Подскажите пожалуйста, есть ли в игре возможность кушать всё, что хочешь, не ходить на йогу и не заниматься спортом и при этом не толстеть? Есть ли такой мод?

Попробуй вот этот мод, ссылка под картинками на обновленную версию.

Подскажите, кто знает. С полгода назад обновил игру (версия 1,91,186,1030), ну и мс тоже. Пропала функция генерирования бездомных семей( Перерыл весь инет - ноль( Может есть какой мод, что б помочь моей проблемы "Хочу бездомные семьи") Может кто знает, а то инет как в рот глюков набрал(((
P.S. Акулинка привет))) Сто лет тебя не видел)))

Подскажите хороший мод на изменение русских имен в игре, жутко бесят эти руссские имена, хотелось бы оригинальных имен, но на русском. Есть ли такой мод?

Попробуй вот этот мод, ссылка под картинками на обновленную версию.
Спасибо огромное! Пытаюсь разобраться...

Вот бы в жизни такую возможность...
Ну вот в жизни по-моему не до такой степени быстро толстеешь, как в игре :D

Я смотрю разные видео по Симс 4, но никто не играет с этими русскими именами и фамилиями, которые в Симс 4. Наверное есть мод на замену русских имён? Помогите пожалуйста, как избавиться от русских имён? Надели эти Семёны Ивановы, Сидоровы да Комаровы...

Дюкаша, все эти генераторы давно устарели и не работают. Их использовать нельзя.) MagicTownie, на просторах интернета есть такие генераторы, но у меня ссылок нет. Я давно пользуюсь генератором собственного производства, но вам его не предложу, боюсь, вам не понравится. Делал наспех - т.е. как в оригинале написано, так и переводил. Там много некрасивых имён, их надо бы почистить и отредактировать, но времени как всегда на это нет. Их там несколько тысяч.))

На Миксе надо глянуть, там Аля наверняка все обновляет. Тоже не доходят руки.

Baba Yaga, так, может, надо поменять vpn? Их же много разных. Даже на моем древнем компе, где вообще мало что работает, можно чего-то добиться с vpn.
А файлов там четыре штуки, одновременно надо использовать только один.
https://www.mediafire.com/folder/eb4k2fi7zskw3/Shorter+University+Degrees

Дюкаша, у меня два vpn на компе и два в телефоне. Ни один не хочет работать. А за скачанные файлы спасибо.

Может кто-нибудь сможет помочь, кто активно пользуется модами. Я играю за Ненси Ландграаб. Я конечно е изменила прическу, косметику и наряды. Но вот когда она принимает душ или ванну - игра напяливает на нее старую прическу и косметику. Меня это прям жутко бесит. Можно ли как-то назначить симу прическу/косметику в этот момент?

Женя, привет))) :hi:
Я как-то тоже озадачивалась такой проблемой и для себе сохранила вот такую шпаргалку
Reset Bathing Outfit
Автор Lynire

ResetBathingOutfit_UpdatedbyLittleMsSam.zip (LittleMsSam) - обновление, начиная с патча перед Сезонами. Совместимо со всеми последующими версиями игры, включая патч 1.96.

Мод вводит в игру код, предназначенный для устранения проблемы, когда симы принимают душ в одежде, с нежелательным макияжем или прической. Наряд сима заменяется одеждой для мытья (обнаженкой):

reset_bathing_outfit [Имя Фамилия | current | all]

Примеры:
reset_bathing_outfit Имя Фамилия - замена одежды определенного сима
reset_bathing_outfit current - одежда активного сима
reset_bathing_outfit all - одежда всех симов
reset_bathing_outfit - выдает список вариантов применения кода

Мод никак не изменяет скачанную одежду. Он не назначает одежду для мытья, а просто сбрасывает ее, после чего игра вынуждена ее восстановить. Если после этого сим продолжает мыться одетым - ищите причину в скачанном контенте. И виновником может оказаться не только одежда.

Почитай и попробуй этот способ, я кажется ресетнула одежду всех симов, вроде помогло, но уже точно не помню.

Танечка, спасибо, но этот мод у нас на михее выложен, просто мне нужно другое: мне нужно поменять косметику и прическу. Симка моется голая, но волосы и макияж остались не тронутыми моими переделками. Вот как создали разработчики Ненси - в таком виде она и моется, только без одежды.

Мне нужна возможность редактировать голое тело, чтобы это изменить. Ресет тут вроде как не поможет.

Жень, тогда не знаю, увы,:loss: просто почитала, что прическа тоже указана (я снимала аксессуары). Обычно же прическа, которая на симе в повседневке атоматом устанавливается в других типах одежды, не знаю, попробуй несколько раз поменять прическу, посмотри какая у нее прическа в разделе татуировок. Мастер-контролер, я плохо знаю, но кажется и там нет такой функции.

Последнее редактирование:
Танюш, у многих на-шных симов такая история. Их переделываешь, а на работу/в ванне их внешний вид сбрасывается на старый. Я попробую в тату посмотреть, но что это даст?
upd: в татуировках она нормальная, измененная.

Мне нужна возможность редактировать голое тело, чтобы это изменить.
В мсс есть функция Гардероб и там есть возможность скопировать нужную прическу и макияж, а потом вставить на любого сима. Если на голое тело, то сначала нужно отправить в душ, а потом применить "Вставить прическу/макияж".
В моем примере скопировала прическу Камиллы и наложила на Доминику.

Назад
Сверху