• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск модов и хакнутых предметов для Sims 4

Ищу рабочий мод на снятие велосипедного шлема. Если у кого есть, поделитесь пожалуйста.

Евочка, я пробовала как то , но у меня он не работал. Симы продолжали ездить в шлемах после установки мода. )))) Да и автор мода уже отошла от дел.

Вот нашла относительно недавно созданный, попробуй.

Последнее редактирование:
Автор thepancake1 делает мод, позволяющий симам с высокой шкалой романтики обниматься во сне!

35557532.gif

Анимация объятий довольно плавно интегрируется в нормальный сон. Это не странный хакерский способ, где есть отдельное взаимодействие «Обниматься во сне» на кровати для тех, кому интересно. Они просто обнимаются, если у них достаточно высокая планка романтики.

Источник

Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста, есть ли какой мод или код, или ещё что-то, чтоб в комнате которой спят все симы выключался свет (как в двойке). Мне так непривычно, что мои симы спят с включенным светом, жалко их бедолаг, я бы так ни за что не смогла заснуть :) Постоянно выключать и включать вручную тоже не вариант.

или ещё что-то, чтоб в комнате которой спят все симы выключался свет
Надо кликнуть на любом светильнике и выбрать автоматический режим для всей комнаты: тогда, если все в комнате спят, или никого в комнате нет, свет будет выключен.

У вас пальцы на ногах длинные, у меня короче.))
Евочка, это пальчики necrodog-HD-feet-v5 для всех возрастов, сейчас погуглила, увидела что пальчики получили обновление и даже несколько раз, есть HD feet v8, обновленная под Снежные просторы (а я и смотрю, что в моей 5 врсии Шимус в ботинках на массаж лег :lol:

А у тебя какие? (потом перенесу в тему поиска допконтента).

Последнее редактирование:
Женечка, у моих другие ступни, сейчас не у компа, позже гляну какие. И они тоже легли на массаж в обуви. Надо ждать, когда обновят. Просто у меня ещё слайдеры для роста стоят, которые нужно двигать, используя ступню. Сама ступня становится немножко короче.

Последнее редактирование модератором:
Я хотела спросить, обязателен ли слайдер для этих пальчиков?

Седьмая версия наверное тоже нерабочая. Это в июле сделано, а сейчас уже сентябрь. Впрочем, надо попробовать.

Нет, слайдеры не обязательны. Но раз рекомендуется, можно поставить.

Девочки, я хотела найти мод, убирающий идиотскую постоянную блаженную улыбку на лице счастливого сима, нашла только вот этот
http://www.mixei.ru/threads/99873-Kontrol-simov/page3?p=3141509#post3141509 Facial Overlays Less Smiling , но он 2016 года.. может, есть что-нибудь аналогичное актуальное?

Девочки, я снова попрошайничать (
Может, знает кто мод, чтобы тип участка менять? нашла Venue Changes от Zerbu, но он не работает на нужный мне участок, конкретнее - хотелось бы съёмную квартиру в Эвергрин-Харборе сделать собственностью. Возможно, я слишком раскатала губу, но мало ли..)

Не придумали ли чего в игре про переодевания в зимнюю одежду и обратно?

Тут только модом можно спастись. Автор, к сожалению, удалил этот мод с MTS, поэтому даю альтернативную ссылку Данный мод стоит у меня уже очень давно и работает. Хотя кто-то пишет, что не работает. Но у меня все норм.

Как-будто в пельменную зашли среди зимы ((((

Ахаха, и правда, похоже. ))))))

Короче, понятно, что автор удалился с МТС и перенес все моды на https://scarletsmods.com/ и этот сайт заблочен, скорее всего там не разрешен русский регион, как мне кажется.
Если кому нужен мод, пишите мне в личку.

Назад
Сверху