• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск магазинов одежды, обуви и косметики

• Автор темы Автор темы Ранетка
  • Дата начала Дата начала
PAMELLA
если не найду нигде - придется на заказ...а эти плятья я уже видела..но все равно спасибо...:)

а сколько такое платье может стоить на заказ?

lain, в интернет-магазине http://www.laparfumerie.ru/ попробуй заказать. В наличие есть AGENT PROVOCATEUR и AGENT PROVOCATEUR EAU EMOTIONNELLE, а AGENT PROVOCATEUR STRIP в наличие вроде пока нет, но можно под заказ.

Я себе на выпускной купила такое вот платье:
Посмотреть вложение 27738Посмотреть вложение 27739Посмотреть вложение 27740
Его длину можно регулировать, делать хоть топиком, хоть по колено, спина открыта, под платьем специальный красный верх, из того же материала, купила в ТЦ Останкино на ВДНХ, недорого, 5000 где-то

Кто подскажет где найти магазинчик российских дизайнеров Vaivai, давно был на Соколе, сейчас нету? Может он переехал или совсем закрылся
Магазин правильно называется VIAVAI, а в Москве эту одежду можно найти по следующим адресам:
"Московский" универмаг, Комсомольская площадь, 6 (м. Комсомольская, тел. 746-49-54)
"Варшавский" ТЦ, Варшавское шоссе, 87б (м. Варшавская, тел. 783-05-70)
Перерва ул., 43, стр. 1 (м. Братиславская, тел. 783-01-14)
ТД "Дружба" ул. Новослободская, 4, 2-ой этаж

Подскажите, :) где в москве можно купить недорогие, даже скажем дешовые "балетки", или разноцветные туфельки на 1см каблучке? Их в принципе много, но по 1500р не хочу покупать. Хочу дешевле. Пусть и не очень прекрасного качества. Купить таких штук пять разнообразных и носить. Может, кто видел примерно по 700-900р? Главное, чтобы они были цветастые и не пошлые.

Lullabu
ну я видела в New-Yorker'е, месяц назад где то вообще была распродажа...там по 399 рэ были черные,красные и белые в горошек :)

Lullabu
я сомневаюсь что теперь там есть такие,но я думаю еще много всяких других есть,рублей за 600-700)

Давно ищу широкий ремень-корсет, вроде таких :

224a5e13d6f4.jpg

где можно купить? желательно в ТЦ Европейском или Охотном ряду.
Просто не очень представляю, в каких магазинах они могут быть.

Последнее редактирование модератором:
glitterpeter*
видела в меге,в теплом стане,в магазине C&A ,не совсем такие,но тоже широкие..... а вообще, в той же охотке или европейском,просто походи по магазинам с одеждой,ведь ремни есть почти во всех,авось где нибудь найдешь похожее :)

Не подскажите, где можно купить комбинезон до колена до 3000 тысяч? Не джинсовый, а обычный?( Только в каталогах видела.

lain, видела в Sinequanone (в Охотном ряду) за 2700 или 3100 точно не помню, но он не до колена. Но мне понравился. Можно отнести в отелье-обрежут до колена. А атк что-то даже и не вспомню...была в выхи в Охотке, во мноиге магазы заходила-не встречалось..

Нужен обычный черный галстук-бабочка, а в каких магазинах искать - даже не представляю :( Сможет кто помочь? спасибо заранее

никто не подскажет в каких магазин есть джинсы цветные,лучше синие или голубые,зауженные????

AnnBrutality_Pelm.
везде :surprise:
Strazzz выше писала Bershka, Stradivarius, + от меня New Yorker, Topshop, Terranova, ...список можно продолжать до бесконечности!!!!!!!!

Pull anb Bear завал скинни.

Где можно купить черное атласное платье? вещь простая, но даже не представляю, где найти.

Назад
Сверху