• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск магазинов одежды, обуви и косметики

• Автор темы Автор темы Ранетка
  • Дата начала Дата начала
Нужна помощь

Ув.пользователи!Очень прошу помочь мне найти вот такой вот кулончик
50711809ee46.jpg

и как мы должны его искать - Интернет один для всех. Вперед на гугл и по картинкам найдете тоже самое что и мы :)

Даже не прикольно 2 минуты поиска и нашла я ваш кулон.
http://www.brand.kharkov.ua/product...ucts_id=658&osCsid=ic98jghikp4t3tkqm4ndi9pbg7

Спрашивается почему с теми же средствами, что и у меня вы его не попытались найти сами...

Может, кто знает, что это за бренд - как кофта на девочке (та, что с зайцами)?
0e702ac968b8.jpg

Девочки, а кто-нибудь из отто заказывал себе одежду? Мне подруга посоветовала там себе платье заказать, как раз со скидкой, сама она там все время заказывает. Что вы посоветуете? какое время у вас доставка была? Платье очень понравилось, вот думаю, стоит или нет? Подруга советует, но хочется узнать и ваше мнение)

А кто - то заказывал вещи на lucia-shop.ru?

Последнее редактирование модератором:
Нашла в интернет-магазине olivi.com.ua Восстанавливающую маску для волос интенсивного действия Macadamia . Эффект просто супер!!! Восстановила мои пересушенные безжизненные волосы в два применения. Советую всем у кого такая-же проблема с волосами.

Вот очень хороший интернет магазин постельного белья и домашней одежды - comfortqueen.ru.

Вот все тут засели со стандартной и модной одеждой. Я предлагаю рассмотреть все таки вариант рабочей, потому мне довелось найти довольно хороший магазинчик - sk3000.com.ua

Я бы хотела шубку купить… Но даже не знаю где лучше… чтоб с качеством не прогадать…

Мой вам совет не ходить по рынкам и ярмаркам… если есть возможность купить в хорошем магазине, но конечно только там и берите. Но обязательно сходите в несколько смотреть модели и качество… Я брала на фабрике ftvzolotoeruno.ru Там дешевле чем в бутиках, но и качество не страдает

Спасибо, я и не собиралась на рынке смотреть. На ярмарки же вроде и привозят производители разные там…

Ищу платье нарядное, для новогоднего корпоратива, надо элегантное и красивое одновременно. Типа Коко Шанель, но подешевле :o

Присмотрела себе платье в Глории Джинс. На их сайте много моделек, подходящих по вашим требованиям - gloria-jeans.ru/catalog/girls/dresses

Назад
Сверху