• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск магазинов одежды, обуви и косметики

• Автор темы Автор темы Ранетка
  • Дата начала Дата начала
Мне срочно нужны шортики...не бриджи, а именно шортики. Короткие! НО...классические. Девочка видела костюмчикклассический в магазине ViaVai - шортики короткие и пиджак. Но мне этот костюм не понравился. Кто - нибудь еще где-нибудь такое в Москве видел? Нигде не могу найти:(((

Пакость, лучше у портного на заказ шить. И дешевле будет и лучше.

Где можно купить туалетную воду с запахом ванили, кокоса?...ну, в общем, хочется сладкий такой аромат...

S u N
В смысле где? В парфюмерном магазине (их сейчас много) подходишь к консультанту и просишь посоветовать запахи с ванилью, кокосом.

furnace, пасибки=) А я уже купила себе в Боди шопе, но я не особо в восторге:(

Кто-нибудь может посоветовать где найти в Москве оригинальные тапочки-балетки?

Хм...по-моему балетками завалены все обувные в Москве...куда не зайдешь-кругом балетки, и ни одних нормальных туфелек на высокой шпильке:(

Балеток много, а вот красивых, акуратных и качественных не много. Я себе так и не купила, вместо этого взяла лаковые туфельки, открывающие большой палец на маленьком каблучке...

Народ!!! помогите мне пожалуйста просидела 2 часа в интернете в поисках магазино москвы. наткнулась сюды. тут еще несколько часов.что выписала получилось что-то нет.! Я еду на следущей недели в МОСКВУ! в первые...сама из питера..подскажите мне кучу клевых магазов..денег много еду за шмотьем!...что угодно дешевые джинсы от Кавалли версачи..понятное делочто за 15 штук мне не нужно предлагать..сумки? есть ли фирма ROXy??? и где? магазины вообщем очень нужно плиизз!!!

chokin, у меня например много балеток из Topshopa.. Две пары типа балетки-кеды, и одни такие золотистые, аккуратненькие.:)

Помогите, пожалуйста, найти плащ до колена коричневого цвета, приталенный, тысяч за 5. Я даже не знаю, где искать. В Беннетоне весной были, а сейчас куда податься? Ждать до сентебря не могу и не хочу.:(

И мне нужна help: где в Москве найти шелковые бриджи? (не свободные, а узкие)? И шелковые блузочки-рубашечки с глубоким вырезом? (кроме Французовой и т.д.)

Lexus

Дорогие сограждане! Помогите мне не умереть "голой" смертью!=) Где в нашей дорогой столице продаются джинсы или брюки LEXUS???

где в Москве можно купить подтяжки?
Пока видела только в мужских магазина всяких, но они жутко серьезного вида (обычно черные или бежевые), и стоят по 2000 рэ. А такой вариант мне не особо подходит)
только не посылайте в топшоп... там подтяжки только тонкие и белые. Очень напоминают бретельки от лифчика (извините за поэтичное сравнение).

Платина
либо в этой теме, либо в Обувные магазины. Тока укажи какие кеды тебе нужны: какого бренда?

Последнее редактирование модератором:
Аленкин в TopShop'e (TopMan'е), там тока белые и существуют.

з.ы. а я-таки купила подтяжки - в ска клетачку, по-моему, волшебные)
заказала в инет-магазине.

Платина, http://www.casuals.ru/index.php/cPath/37
там тока 2 "подвида": красные и в клеточку. Тока они сцуки по 1000 рэ(

Аленкин, странно... как ни заеду туда, вечно висят, именно белые)

Назад
Сверху