Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, ай нид хелп! Нужна куртка, короткая до пояса, с капюшоном на котром меховой воротник, утепленная (чтоб зимой в горы поехать, но не кататься, а просто не замерзнуть), при этом не спортивная и не думая...где такое приобрести? Может какой-нить магазин молодежной одежды?
PAMELLA
ну сейчасв роде полно таких курток, только вот по поводу утепленного не знаю...они все какие-то тонкие и холодные, мн екажется, а в горы....лучше спортивное что-то купить, не знамерзнешь, по крайней мере
Девочки, помогите, где купить похожие сапожки, как на фотке из этой темы - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1620261&postcount=85!! И желательно на на каблуке. а на платформе или танкетке!!
А еще мне нужна джинсовая курточка, но зимняя. То есть, чтоыб она была с мехом не только на воротнике, но и внутри..
Опять я с поиском...но похоже никто не видит в магазинах то, что ищу я Мне нужно платье, зимнее, выше колена, шерстяное/вязаное или какое-то похожее, цвет зеленый (не салатовый, а потемнее, можно с рисунками, но не яркими). Воть
Алисa, пасибки. А это новая коллекция? Думаю, что Нафик везде одинаков, если коллекция новая...попробую на след. неделе во время шоппинга заглянуть туда. Цену не помнишь? И если кто еще его видел где-нить - продолжаю рассматривать и другие варианты, для бОльшего выбора)
Никто не знает адрес интернет-магаза, там где можно заказать одежду(майки, футболки, кофты) с логотипами муз. групп? Или хотя бы, там где можно заказать свой какой-то логотип/картинку/надпись, чтобы сделали на одежде?
Вопрос к жителям столицы: может кто-нибудь знает где в Москве можно купить мужские кожанные митенки? Простые или с клёпками, а-ля байкерские...уже с ног сбилась искать...
Алисa
шапки такие в TOPSHOP есть. в мужском отделе(ну то есть TOPMAN).всякие разные цвета,но как правило обычно в начичии 1-2 цвета и меняются чуть ли не каждый день.
но так было зимой))
купила сама себе черную. стоит 500 рэ) в охотном ряду брала.
ну это в москве.
Nasso4ka
купить можно на сайте www.merchstyle.ru
а заказать на сайте www.makprint.ru
с последнего заказывала лично,со своим рисунком. качеством довольна)
никто не знает где в Москве можно купить платьетипа такого?
очень надо.
на выпускной хочу
можно с другими бретельками,но обязательно красное и облегающее.материал - что нибудь похожее на то что на картинке. длиной где то по колена.
Izyles, я даже не знаю...в Приме видела похожие, но они все длинные...и по-моему красного атласа не было, были другие цвета. В вечерней магии есть похожие, но опять же не такие... Например черное атласное, по фигуре, но лямка и вырез другие... http://eveningmagic.ru/img19.htm
Или голубое похожее, но его придется обрезать. Хотя обрезать не проблема, при каждой магазине вечерних платьев работают швеи, которые сделают все, что надо. Правда после ушивки-подшивки платье уже не вернешь обратно. http://eveningmagic.ru/img92.htm
А вообще, на заказ н хочешь попробовать сшить?