• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск хакнутых предметов, патчей и модов

Всем привет) Где можно найти мод чтобы сим женился не одной симке и смог с ними (3-мя) жить под одной крышей.

gor2104va, посмотри этот мод. https://lostaccount.wordpress.com/polygamy-scripted-version-registry-office-mod/

Как мне изменить точку, из которой сим отправляется в путешествие и, самое главное, куда он прибывает назад из путешествия. Играю на карте без возможности использования любого транспортного средства, кроме лошади. Очень долго возвращатьмя домой. Как перенести точку прибытия поближе к дому?

Laila22, а если поставить телепорт? Из призовых наград. В Дрэгон Вали как то играла местным симом, который живет напротив маяка, обнаружила у него за домом телепорт, с тех пор часто им пользуюсь))

Laila22, я в Драгоне играю без транспорта , так я там сделала подземные станции метро, замаскировав их под старые развалины.
Точку входа- выхода можно изменить только в редакторе создания городка, я думаю, маршрутизация там прописывается.

ihelen, Вот станции метро-это лучше, чем телепортер, можно их по ключевым маршрутам поставить, да. Спасибо за идею.

Люди добрые! Подскажите! Вроде был мод на отмену игры детей "Сидеть во главе стола" : ребенок напяливет корону и забирается на стул, но не могу его найти. Устала сгонять со стула и переодевать мальчишку )))

Alisanda, дополнительно требуется установить Custom Beverages.
Соки искать где-то в бытовых приборах/разное, стоят $2-3. Поставить на стол и дать команду симам на использование.

Подскажите, пожалуйста, существует ли мод, чтобы симы не выкидывали при уборке недопитый нектар и коктейли?

У меня просьба, я не очень владею английским, а хотелось бы понять что именно принесло новое обновление вот этой программки, я уж экспериментировала, но особых изменений не вижу, спасибо заранее :)

У меня просьба, я не очень владею английским, а хотелось бы понять что именно принесло новое обновление вот этой программки, я уж экспериментировала, но особых изменений не вижу, спасибо заранее
Тань, насколько я поняла теперь с новым модом можно менять оценку постера для окружения, т.е видимо симы будут чувствовать больше комфорта глядя на постер, ощущать, что он украшает интерьер))

Олечка, спасибо большое за то, что помогла разобраться, я то решила, что это новшество к качеству изображения относится, а теперь все понятно, спасибо еще раз :rose:

Я очень люблю вечеринку с подарками из Сезонов, стараюсь ее часто устраивать, но за все время игры у меня вышло в 4 семьях всего, мне не присылают кучу с подарками, места нет. Я уж и разгораживаю всяко, диваны и кресла в подвал убираю., и все рано нет. Видела мод у Nona - вот этот - не могу скачать, ссылка в общем списке кидает на вышеуказанную страничку со ссылкой, и комментарии какие-то сомнительные, что не работает он. Кто по опыту знает, что мод с кучей подарков работает? Как и откуда его поставить?

Laila22, у меня стоит этот мод. Все работает. Просто сам выбираешь эту кучу подарков в меню , она со значком сезонов и называется Огромная куча подарков.
Ставишь , куда надо, хоть под елку с мувобджектсом. А потом так же назначаешь на нее действие, как обычно.
Нужен?

ДА! Там в комментах девочка написала, что у горожан нет контакта с этой кучей. И скачать не смогла, путано там все у Ноны очень. Очень признательна буду, любимые вечеринки...

Laila22, Держи!. Да ерунда, отличный контакт у всех гостей. Я последний раз толпу собирала в игре гостей, около 20 человек, хозяев двое было )))
Смотри)))

Спасибо! (что--то форумное не ставится, вроде никого не благодарила)Будем праздновать, хотя зима у меня уже кончилась!

Друзья, а не поделится ли какая добрая душа модом против шума машины для огранки камней?
А то сайт, на который ведёт наша ссылка, давно умер. :(

Оладушка, вот этот есть, но я его не пробовала. У этого автора все хорошие. Там регистрация нужна, иначе не зайти на сайт

Назад
Сверху