• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск хакнутых предметов, патчей и модов

В городке Newark Banks мне не хватает места для
домов,а для рулонов соломы т.есть поля отведена большая площадь.
Эти гектары земли обнесены забором который не удалить,
никакие танцы с бубном не помогают.
Помогите буду весьма благодарен.

Seltik, скорее всего, территория так распланирована в CAW , редакторе создания городов. Нужно наверное обратиться к игрокам, которые умеют работать в CAW и смогут поправить вам карту.
Вот в этой теме

Столкнулась с такой неприятной штукой: при переключении между семьями в холодильники добавляется по стандартному набору всевозможных продуктов обычного качество. Но некоторые-то привыкли готовить исключительно из прекрасных )) Нет ли какого замечательного мода, исправляющего это недоразумение? Вычищать каждый раз по пять миллионов яиц и сыров утомительно.

а для детей нету Graphical XTC Sexual Daydreams ? только для подростков да ?

inessa1971, сколько можно одно и то же спрашивать? С тобой эту тему уже неоднократно здесь обсуждали. Вообще-то, в симс-сообществе без разговоров банят за подобный интерес, ты этого добиваешься?
В сценарии секса в игре дети не вовлекаются - какими еще словами тебе это объяснить?

Подскажите, пожалуйста, как правильно настроить Nraas Dresser, чтобы он не менял карьерную одежду таким НИПам как полицейский, уборщик, пожарный, вор? А то у меня случается культурный шок, когда пожар прибегает тушить хрупкая девушка на каблуках и в миниюбке))

А еще раздражает, когда симы берут книгу и идут в другой конец дома, чтобы сесть на самое удобное кресло, вместо того чтобы плюхнуться на ближайший диван. Где-то когда-то видел мод, исправляющий это недоразумение, но никак не могу теперь его найти.

У меня вопрос по поводу этого мода.
Где можно узнать, что-то типо системных требований для него? Для каких видеокарт он подходит? Чтобы знать, потянет его компьютер или нет и какой уровень настроек потянет.

Где можно узнать, что-то типо системных требований для него?
Конкретные системные требования креаторы не дают, но в любом случае такие моды расчитаны на сильные компы, желательно оперативной памяти не менее 8гб, потому что они очень утяжеляют игру) Текстуры становятся в разы лучше, но нагрузка возрастает. Вреда вам этот мод не принесет, собственно, вы сохраните свой файл GraphicRules в надежном месте и посмотрите как пойдет мод, если будет притормаживать и долго прогружать текстуры, то уберете и вернете свой оригинальный файл, тогда не придется переустанавливать игру))

желательно оперативной памяти не менее 8гб
8 гб. как раз и нет, всего 4. Но стоит мод для реалистичной кожи симов (тоже тяжелый), проблем нет. Небольшие зависания в игре присутствуют (скорее всего из-за работы Story Progression и застревания симов на маршрутах), но настройки графики на эти зависания никак не влияют. А вот текстуры, прогружаются не сразу.
Попробую тогда HQ 4096(2x), может подойдет.

Не знаю, что делать. Установлен Vector
от twallan-а, но в одном из городов на больнице нет опций (инфекц отделение и проч). Город особенный - там нет никаких общ. лотов, кроме, собственно, больницы, ратуши, книжного и продуктового. Может, для работы мода нужно еще что-то? Во всех прочих городках мод работает отлично, а тут и сп ресетила, и сам вектор, бесполезно. :cry:

Всем хорошего дня!))
Друзья, у кого есть Traveler от twallan, подскажите, пожалуйста, стоит ли его устанавливать, чтобы путешествовать, если у меня нет WA? И если честно, покупать его цели нет.
А вот желание иногда отправить симов куда-нить типа " в отпуска" есть. Да и некоторые семьи хотелось бы перевезти, например, в другой город (без стирания памяти и истории)

koshechka, к сожалению, мод будет работать только с WA. А так очень хороший и полезный мод. С ним можно в одном сохранении жить в разных городах игры. И в игровых и в пользовательских.
Причем разные семьи могут жить каждая в своем городе в одном сохранении. Ну и помимо возможности путешествовать у мода есть и другие удобные фишки.

koshechka, к сожалению, мод будет работать только с WA. А так очень хороший и полезный мод. С ним можно в одном сохранении жить в разных городах игры. И в игровых и в пользовательских.
Причем разные семьи могут жить каждая в своем городе в одном сохранении. Ну и помимо возможности путешествовать у мода есть и другие удобные фишки.

Т.е. он теперь намертво привязан к WA?
Жаль, так надеялась((

Т.е. он теперь намертво привязан к WA?
да, он создавался на основе этого аддона. А чем аддон не угодил, почему купить не хотите?))) Классный же :D
Для начала можно скачать копию лицензии и поставить. Если понравится, подождать распродажи и купить)

да, он создавался на основе этого аддона. А чем аддон не угодил, почему купить не хотите?))) Классный же :D
Для начала можно скачать копию лицензии и поставить. Если понравится, подождать распродажи и купить)

Да, не знаю, просто как-то много глюков меня в свое время смущало. А теперь дисковых версий уже нет. А через Ориджин что-то устанавливать не тянет.
Копии никогда не ставила. Честно говоря, как-то боязно))
Ну вот в общем теперь думаю)...

P.S. Ко мне можно на "ты"

Да, не знаю, просто как-то много глюков меня в свое время смущало
Да нет никаких особых глюков вроде уже)))
Копия лицензии, это образ лицензионного диска. Так что никакого вреда от него не будет, это же не репак)))
И даже кряк к нему тебе будет не нужен, поскольку есть более поздние установленные игры, да и игра пропатчена уже.

Да нет никаких особых глюков вроде уже)))
Копия лицензии, это образ лицензионного диска. Так что никакого вреда от него не будет, это же не репак)))
И даже кряк к нему тебе будет не нужен, поскольку есть более поздние установленные игры, да и игра пропатчена уже.

Лена, а можно подробнее, пожалуйста))
А то я этим никогда не занималась. Всегда покупала лицензионные диски (а сейчас лишних денег на эти игрушки точно нет)
Можно в личку. Или ткните ссылкой))

Назад
Сверху