KuriXarya
Сэнсэй
inessa1971, это кто-то залил Graphical XTC Sexual Daydreams.
По моей ссылке скачай Ver03.10.
Этот мод работает и для подростков.
По моей ссылке скачай Ver03.10.
Этот мод работает и для подростков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конкретные системные требования креаторы не дают, но в любом случае такие моды расчитаны на сильные компы, желательно оперативной памяти не менее 8гб, потому что они очень утяжеляют игру) Текстуры становятся в разы лучше, но нагрузка возрастает. Вреда вам этот мод не принесет, собственно, вы сохраните свой файл GraphicRules в надежном месте и посмотрите как пойдет мод, если будет притормаживать и долго прогружать текстуры, то уберете и вернете свой оригинальный файл, тогда не придется переустанавливать игру))Где можно узнать, что-то типо системных требований для него?
8 гб. как раз и нет, всего 4. Но стоит мод для реалистичной кожи симов (тоже тяжелый), проблем нет. Небольшие зависания в игре присутствуют (скорее всего из-за работы Story Progression и застревания симов на маршрутах), но настройки графики на эти зависания никак не влияют. А вот текстуры, прогружаются не сразу.желательно оперативной памяти не менее 8гб
koshechka, к сожалению, мод будет работать только с WA. А так очень хороший и полезный мод. С ним можно в одном сохранении жить в разных городах игры. И в игровых и в пользовательских.
Причем разные семьи могут жить каждая в своем городе в одном сохранении. Ну и помимо возможности путешествовать у мода есть и другие удобные фишки.
да, он создавался на основе этого аддона. А чем аддон не угодил, почему купить не хотите?))) Классный жеТ.е. он теперь намертво привязан к WA?
да, он создавался на основе этого аддона. А чем аддон не угодил, почему купить не хотите?))) Классный же
Для начала можно скачать копию лицензии и поставить. Если понравится, подождать распродажи и купить)
Да нет никаких особых глюков вроде уже)))Да, не знаю, просто как-то много глюков меня в свое время смущало
Да нет никаких особых глюков вроде уже)))
Копия лицензии, это образ лицензионного диска. Так что никакого вреда от него не будет, это же не репак)))
И даже кряк к нему тебе будет не нужен, поскольку есть более поздние установленные игры, да и игра пропатчена уже.