• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск хакнутых объектов и модов; вопросы по их установке и работе

Дюкаша

Главный модератор
Команда форума
Если вы где-то видели предмет или мод с необходимыми вам функциями, но не можете вспомнить где это было, или нашли его на форуме, но ссылка на него не работает, или же вы просто ищете предмет или мод, с помощью которого можно сделать доступными те или иные функции, обращайтесь в эту тему.
Здесь же задаются вопросы по их установке и работе, совместимости с разными версиями игры и между собой, проблемам со скачиванием и обо всем, что может помочь вам разобраться с модами и хакнутыми предметами для Симс 1.

Иногда необходимого эффекта можно добиться не (или не только) с помощью модов и хакнутых предметов, а с помощью программ или кодов для игры. Обратите внимание вот на эти темы: Программы для игры The Sims 1 и Коды в The Sims 1. Патч для активизации скрытых кодов.

Не забывайте делать бэкап (резервную копию района, в котором играете), перед тестированием новых модов и хакнутых предметов. Для этого необходимо скопировать в надежное место папку UserData#, где # - номер района, в котором вы играете. Если это первый район, то папку UserData без номера.

Последнее редактирование:
Я прошу прощения, может я не к месту тут со своим вопросом, а можно как-то поменять порядок симов(портретов) в семье без расселения?

Gulogulo, не чаяла Вас здесь снова увидеть. :)

Вопрос и правда не в тему, но не уверена, что для него есть подходящая тема, разве что поиск хакнутого. Я правильно понимаю, что Вы говорите об иконках симов на панели? Да, такая функция есть в шогаловском магическом шаре. Это вообще многофункциональный предмет: убивает, воскрешает, подселяет, выселяет, еще и иконки двигает. Впрочем, если смотреть код, то там видно, что эта функция тоже основана на выселении-подселении.
https://www.mediafire.com/file/rxvbocns1tbbasv/r-bunker-reviveballss.zip/file

Дюкаша, мерси! Да я всё примитивным гриферством балуюсь.:o
За шар спасибо вам огромное! Решает многие проблемы! Может его в отдельную тему выделить? Классная же вещь!

Gulogulo, ну так, значит, у Вас наверняка найдется, что со мной пообсуждать. :D Но это в Мейке.

Классных хакнутых предметов много, на каждый отдельную тему создавать - ничего не найти будет. :) Но во все соответствующие темы я его, конечно, со временем добавлю, только вот эта опция с иконками - уникальна. А так-то остальные его функции и другими предметами выполняются тоже.

Мой любимый объект это ключ тот красный. Хотелось бы сделать такой, только чтобы например, это был чемодан или вот этот самый мешочек, с которым симы уходят)

Или ключ, висящий на стене.

MagicTownie, ну сделайте, кто Вам мешает. :D Вы ведь уже начали осваивать Трансмог, перекраски стали делать. Следующий шаг - начать делать объекты с новой графикой.

А можно ли как-нибудь установить походки симок женского рода из предыдущих дополнений в Complete Collection? И как это сделать?

MagicTownie, мне казалось, Вы в Четверку ушли. :D
С игрой можно сделать все, что находится в пределах ее возможностей, а уж заменить одну анимацию другой, тем более когда это уже не раз делали в предыдущих версиях, не может быть невозможно по определению. Полагаю, что нужно положить в игру нужные файлы анимаций и отредактировать СС-овский Global.iff, вписав туда их названия вместо имеющихся там. Они должны быть в STR#, но как они называются - понятия не имею. Впрочем, если к патчам для походки прилагаются анимационные файлы, то можно поискать по аналогии с их названиями, они наверняка похожи. Впрочем, еще для начала стоит сравнить Global.iff от ММ и Complete Collection. Я не уверена, что между ними есть разница.

MagicTownie, походки должны лежать в игре, особенно когда они в ней используются. Не уверена, удаляются ли файлы при замене походки, хотя, наверное, да, если к патчу прилагаются анимационные файлы. Патч был на Симслайсе, но не знаю, работает ли он сейчас. Когда я в последний раз занималась разделом модов, там была какая-то реконструкция и все очень непонятно и нестабильно.
Upd. Файлы анимации называются a2o-walking-female-start.cmx.bcf, xskill-a2o-walking-female-loop.cfp, xskill-a2o-walking-female-start.cfp, xskill-a2o-walking-female-stop.cfp. Самое интересное, что на том месте, где они прописаны в патчевом Global.iff, в оригинальном файле вообще пусто.

Последнее редактирование:
MagicTownie, а у Вас вообще работает Симслайс? У меня - нет. :D
Там в последнее время все перелопатили, и я теперь тоже не знаю, есть ли там этот патч и где. Но благо есть WBM. Только, помнится, мы с Вами уже обсуждали этот патч. Он там совмещенный с гостевой прокачкой навыков и еще чем-то, а в чистом виде такого патча там нет.

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти желтый грибок дающий ингредиенты и магические деньги.. потеряла у себя как-то, не могу теперь найти нигде

tanyak, здравствуйте. Добро пожаловать на Михей.
Возможно, речь идет о грибке из этого сообщения? Но вообще разных объектов, дающих ингредиенты и маги-монеты, очень много. Плюс это можно сделать и в самой игре при помощи кодов.

Дюкаша, у меня есть карточка для того, чтобы переключаться с карьеры звезды на обычную) Вот тоже хорошая вещь

Доброго времени суток

Есть у кого мод, в котором Ваши симы всегда снимают музыкальные клипы с первой попытки
И
Ваши симы всегда добьются успеха в сцене боя/смерти ?
С сайта
http://simsky.wz.cz/objects/en_otherstuff.htm
​Очень хочется этот мод, а скачать не получается с сайта.

Fany_Fox, добро пожаловать на Михей. Ссылки на моды добавлены в тему.

macalok, я надеюсь, человек помнит, в какой теме задавал свой вопрос. К тому же она после всего этого всяко оказалась на самом верху.

Назад
Сверху