• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск и обсуждения Фанфиков о Гарри Поттере

• Автор темы Автор темы Melany
  • Дата начала Дата начала
Alisia, хороший фик.Только я не очень поняла про всеобщую,беспричинную ненависть...хотя так задумано.А так очень очень неплохо!

Спасибочки!!:):)!! А ненависть оттого, что бедняга Гарри бился бился с Волдемортом семь лет, да так и не убил. Да и сам вообще его родственик да ещё и змееуст. А измотанные и озлобленные люди сорвали на нем ненависть...:(

люди, читайте Драко Малфой и Тайная Комната, Драко Малфой и Солнечный Путь!
ГП\ДМ=)))
детям до 16, как говорится...

Marizza написал(а):
Не вышла шестая книга!
Возможно, но мне недавно подогнали шестой том в *doc формате. Я его прочел и решил поискать 7-ой том (во губу раскатал :D ), но потом нарвался в инете на предсказания будущего 6-го тома "Что-то Про Принца Грязнокровку" (извиняюсь за неточность).... ну так вот, а в той книге, которую я прочёл на днях, если её можно так назвать, ничего про Принца Грязнокровку (или как там его) и не упоминается. Там было что-то про Эльфа Глориана, нападение дементоров на Хогвартс и много еще чего интересного. Неужели я попался на подставу??? Кто-нибудь слышал про такие штуки в инете? Или я всё-таки реально шестой том прочитал, который еще не вышел в переплете? Во всяком случае написано всё было с невероятной схожестью с языком Дж. К. Роулинг (я все её книги прочел)

St@kan, это был фанфик, я его как-то читала :) называется "Гарри Поттер и Лес теней", и он является продолжением фанфика "ГП и Орден Феникса" (не путать с оригиналом!!!).
Оба фанфика написаны очень хорошо, а временами даже интересней оригинала :o но к сожалению - это только фанфик ;)

Я конечно почти догадался, но всё таки дайте мне точное определение слова фанфик. Пожалуйста.

Solodusha написал(а):
St@kan, это был фанфик, я его как-то читала :) называется "Гарри Поттер и Лес теней", и он является продолжением фанфика "ГП и Орден Феникса" (не путать с оригиналом!!!).
Оба фанфика написаны очень хорошо, а временами даже интересней оригинала :o но к сожалению - это только фанфик ;)
Интересней??? Да я целый день (часов пять) не отрываясь сидел за компом и "втыкал" в монитор с жадностью поглощая слово за словом, которые были просто насквозь пропитаны миром Поттера. Я бы с огромным удовольствием прочитал и продолжение этого фанфика :o . А какая им польза от этого фанфика? Неужели просто любовь к миру Гарри поттера? Или сдесь более корыстные цели?

St@kan
Само слово fanfiction, от которого произошел русский термин, как и почти все термины в сети, английское и дословно переводится как «фанатская выдумка» . Этим словом называют любой продукт литературного творчества фанов, посвященный объекту, от одностиший в стиле Вишневского до эпических произведений, которые при переводе в бумагу превзошли бы по объему полное собрание сочинений В.И.Ленина.
Вот стать я посвященная фанфикшну,там подробнее описано http://shepelev.magov.ru/Kriti/ffc.htm

Люди! Выставляю на ваш суд юмористическое произведение под названием:
Дневник Драко Малфоя.
00:00 Вернулся с очередной пирушки. Да, даже чистокровные волшебники иногда могут и оторваться!
00:30 Вот уже полчаса у меня жутко болит голова. Прямо раскалывается! Нет, я конечно, не жалуюсь…
01:00 Может, сходить к Снейпу? Он же Мастер Зелий…
И я, Малфой, буду просить у него средство от головной боли? Ни за что! Я могу и потерпеть.
01:30-06:30 Спал. Снились кошмары. Пенси конечно, смотрится красивее с головой кошки и ножками Грейнджер, но попытки облизать меня… Фууу! Ненавижу кошек! И грязнокровок!
07:00 Звонок будильника резанул по мозгам. В ответ я расплавил будильник. Ничего, папа купит новый!
07:01 И это страшилище в зеркале- Я?!
07:02 Действительно, я. Фингал под левым глазом, волосы торчат в стиле a la Грейнджер, и во что это я одет? Ужас!!!
07:03-07:30 Наконец-то стянул с себя эти кожаные джинсы. А я-то думал, чего это мне спать так неудобно?
07:45 immense!!! Отличное заклинание. Теперь выгляжу как обычно!
08:00 Первая пара уроков. Зельварение. Минус двадцать очков Гриффиндору, плюс сорок Слизерину! Как обычно!
08:20 Мое первое великое действие за весь день! Грязнокровка расплакалась! Так ей и надо!
08:30 Опаньки! Это что-то новенькое! Мой котел расплавился!!! Расплавился!!! Это же… Это же… Чертовка Грейнджер! И ещё ручкой мне помахала! Ненавижу!
10:00 Урок закончился. После него мой крестный попросил меня не слишком выставлять на показ желание придушить грязнокровку. Мир в школе и все такое…
10:10 Поттер! Не стой у меня на пути! А то пожалеешь! И расчеши наконец волосы Грейнджер, да и сам причешись! Уизли, подать копеечку? Ой, не пугайте меня, я сейчас убегу и спрячусь за Поттера, как это делает Уизли!!!
10:11 Профессор Снейп? А у нас все в порядке! Дружеская беседа с моими лучшими врагами! Кребб, Гойл, пойдем! Мы опаздываем на урок!
12:00 Ну наконец-то! Перерыв на обед! Мне уже давно хотелось поесть чего-нибудь.
12:15 Мне кто-нибудь объяснит, почему стол Гриффиндора напротив нашего, Слизеринского стола? У меня весь аппетит пропал!!! Их наглые лица мне уже надоели! И вообще, их давно пора вышвырнуть вон!
12:30 Да, Пэнси? Ты что-то хотела? Да, я знаю, что я отлично выгляжу… Ты меня приглашаешь? На сегодняшнюю вечеринку? Я пока не знаю… Поговорим позже.
13:00 Опять начались уроки… Честно говоря, день прошел не очень хорошо. Все время болела голова, да ещё и слишком довольные Поттер и Уизли… Про Грейнджер я вообще молчу…
18:00 Все! Уроки закончились! Ко мне тут же устремилась вся женская половина Слизерина. И все-таки не зря у меня в роду были вейлы!
19:00 Только собрался на пирушку, как вспомнил, что мне ещё сегодня нужно обойти школу, я ведь староста!
20:00 Школу-то я обошел, но по пути встретил Грейнджер, поднялось настроение! Я её чуть на дуэль не вызвал. Как она покраснела, разозлилась, в глазах выступили слезы, и… убежала. Так бывает всегда.
20:30 Очень хочется спать.
21:00 Сильно хочется спать.
22:00 Хочу спать!
22:30 Сплю…
23:00 Ну, не будите меня, мне так спать хочется… Разбудите, только если Волдеморт вернется и разворотит школу…

Дочь Билла Гейтса, воть та самая stasy.net =))

http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?fid=3209&chapter=1
На седьмом курсе Грейнджер и Малфой стали главарями двух злейших банд Хогвартса враждующих между собой. Тем временем Дамблдор уезжает развлекаться в Майами и назначает нового директора. С тех пор в школе начался полный бардак...

- Это для любителей юморы и сатиры. Очень рекомендую! повышает настроение.

AkiRa пасиб! :)

St@kan Я тоже наткнулась на эту книжку, к сожалению, это был фик. Там ещё в начале Фред или Джордж из братьев Уизли погибает... написан фик действительно классно, и такое ощущение, что это вырваный кусок из какой-то книги... сначала чего-то не хватает, да и в конце обрывается..

Alisia называется Гарри Поттер и лес Теней. Действительно оч.классный и написан в стиле Роулинг...я даже не знаю, стоит ли читать дальше...а то скоро 5-ая книга выходит...:)

Где же можно прочитать полную версию фика "Сила девственницы"?Может у кого то есть в скаченном виде,пришлите тогда мне пожалуйста!Очень хочется узнать чем там всё закончилось!

Angelface А о чем там речь? Я что-то похожее читала... но счас не помню...

Alisia там про Драко и Гермиону.Их с помощью любовного зелья контролировал Волдеморт и Гермиона забеременнела.

Назад
Сверху