• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск и обсуждения Фанфиков о Гарри Поттере

• Автор темы Автор темы Melany
  • Дата начала Дата начала
Za®aZa Ага. Я его читала... Он у меня на компе должен быть... в крайнем случае, на дискете... скажи свое мыло, мож пришлю, как получится...
А никто не читал фанфик Кассанды Клер: Draco Dormiens? Я вот счас начинаю читать...:D

Alisia
Это по-моему один из извейснейших фиков по ГП)) Читала Дорминиз, и Синистер, прочитала где-то половину Драко Веритаз - потом как-то забила на фик, недавно решила дочитаь - я уже и не помню на какой главе остановилась и только не помню что было до этой неизвестнйо главы. Да и вообще, терпеть не могу Гарри/Герми.

••• Ой, млин, это Гарри/Герми? Мне больш нравица Драко/Герми...
Я надеясь, автор их там тоже скрестит? Или нет? Если нет, то с кем он будя?

Alisia
Я не помню точно, читала месяца три, а того и больше, назад. Да, там Гарри/Герми, а Драко вроде с Джинни, хотя может и нет и кто с кем в конце убдет я тоеж сказать не могу)

после этого фика не особо жалую парочку Драко/Герм.. как-то даже до тошноты доходило потом.. сейчас уже свыклась. а вот Драко-Джинни мое любимое..
да и вообще трилогия легко перечитавается.. Синистер так вообще очень много раз читала..

Да в "Драко Дормиенс" про Гермиону и Драко чуть ли не больше, чем про Гарри/Гермиону. Конечно, если для кого важнее телесная оболочка, можно все свести и к Гарри/Герми.

Мда... прочитала... С каких это пор Драко - смелый, отважный, решительный и влюбчивый и вежливый? Конечно это - Драко фиковский, но ... характер мне не понравился... честно... Счас буду вторую часть читать.... хотя мысль хороша - братья Драко и Гарри

Господа, а не у кого не лежит ссылки на Power of Virgin в английском варианте?

••• написал(а):
Господа, а не у кого не лежит ссылки на Power of Virgin в английском варианте?
вот и мне очень интересно, знаю что на фан фикшине, но там невозможно по автору искать (или я чего не понимаю), может автору на мыло написать, попросить выслать? а то и впрямь интересно что дальше-то. я слышала, точнее читала, этот фик, The Power of a Virgin, везде удалили.

renarde
На фанфикшине есть поиск по автору, только нужного автора, также как собственно и фика, там нету.
Здесь есть перевод последних написанных глав, заодно там же дана ссылка на начало фика. Но насколько мне известно, Mia Maria его так и не дописала.

спасибо, но там только 5 глав, а я до 22 уже дочитала, но все равно спасибо за попытку помочь

Люди! Есть классная трилогия enahma:
Счастливые дни в аду;
Освобождаясь от пут;
Сквозь стены.
Гарри Поттер попал в плен к Волдеморту. Пытаясь его спасти, Снейп раскрыл себя как двойного агента. Теперь они вдвоем в камере. Как сложится дальше их отношения? Сумеют ли они спастись? (не слэш)
Все тут: http://max.fanfics.ru/index.php?id=fanfik&fanfik=169
Если вы это читали, скажите, пожалуйста, своё мнение.

Народ, можете посоветовать что-то хорошее о мародерах? Только не слеш.

Люди, это что, только у меня не работает http://yarik.com или это у них что-то не в порядке? С понедельника не у дается выйти туда...

Никто не знает каких-нибудь фиков, где были бы герои, события из разных популярных фиков смешаны в один фик?И есть ли такие вообще?

Назад
Сверху