Ignis Fatuus
Поклонник Макса Фрая
Alisia, хороший фик.Только я не очень поняла про всеобщую,беспричинную ненависть...хотя так задумано.А так очень очень неплохо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

!! А ненависть оттого, что бедняга Гарри бился бился с Волдемортом семь лет, да так и не убил. Да и сам вообще его родственик да ещё и змееуст. А измотанные и озлобленные люди сорвали на нем ненависть...
Возможно, но мне недавно подогнали шестой том в *doc формате. Я его прочел и решил поискать 7-ой том (во губу раскаталMarizza написал(а):Не вышла шестая книга!
), но потом нарвался в инете на предсказания будущего 6-го тома "Что-то Про Принца Грязнокровку" (извиняюсь за неточность).... ну так вот, а в той книге, которую я прочёл на днях, если её можно так назвать, ничего про Принца Грязнокровку (или как там его) и не упоминается. Там было что-то про Эльфа Глориана, нападение дементоров на Хогвартс и много еще чего интересного. Неужели я попался на подставу??? Кто-нибудь слышал про такие штуки в инете? Или я всё-таки реально шестой том прочитал, который еще не вышел в переплете? Во всяком случае написано всё было с невероятной схожестью с языком Дж. К. Роулинг (я все её книги прочел)Интересней??? Да я целый день (часов пять) не отрываясь сидел за компом и "втыкал" в монитор с жадностью поглощая слово за словом, которые были просто насквозь пропитаны миром Поттера. Я бы с огромным удовольствием прочитал и продолжение этого фанфикаSolodusha написал(а):St@kan, это был фанфик, я его как-то читаланазывается "Гарри Поттер и Лес теней", и он является продолжением фанфика "ГП и Орден Феникса" (не путать с оригиналом!!!).
Оба фанфика написаны очень хорошо, а временами даже интересней оригиналано к сожалению - это только фанфик
![]()
. А какая им польза от этого фанфика? Неужели просто любовь к миру Гарри поттера? Или сдесь более корыстные цели?