Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ее там нет,т.е. их всего 14.А когда с 14той главы хочу на 15тую ,то мне выдает ошибку!Блин,мне ж интересно,чем вся канитель эта кончится. Maya, а у тебя открывается?
А можешь сслылку дать или выложить?я ужасно хочу прочитать продолжение.Я дочитала до того момента как Драко укусил вампир.Мож это и была 15 глава,а потом превратилась во вторую часть 14той?
Ндааааа...ндаааа...прочитала альтернативную версию главы из Draco Veritas на английском. До сих пор от шока отойти не могу...все челюсти повыпадали ....зззуть...
Пофигист, у меня тоже также вышло. Если там есть ссылки на картинки к этой главке киньте сюда, плиз =).
Вам не кажется, что Джинни и правду умрет? или ее как всегда кто-нибудь спасет в самый последний момент?
А последняя часть трилогии о Драко (К.Клер) окончена? Я на ярике посмотрела, она в "неоконченых"... Мне так понравились первые две части, но если у последней нет концовки, то лучше ее и не читать.