• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск и обсуждения Фанфиков о Гарри Поттере

• Автор темы Автор темы Melany
  • Дата начала Дата начала
Вот так же по идее заканчиваеться 14-ая глава Трилогии

Гарри озадаченно смотрел на него, и Драко, подняв тонкую руку, коснулся его волос — легко, словно лист — от этого жеста по телу Гарри пробежали мурашки.

— У тебя солома запуталась, — сообщал Драко, убирая руку.

— О… ну, спасибо…

— А я думал, для тебя счастье — это просто… — тихо заметил Драко. — Ведь ты знаешь, кого любишь…

В тишине Гарри пытался постичь смысл этих слов — как можно не знать, в кого влюблён? Любовь — как боль: не почувствовать её невозможно, как не почувствовать спрятавшийся в ковре гвоздик…

— Если ты про Гермиону, то, как я написал ей в прощальном письме, покидая Хогвартс, я всегда…

Гарри осёкся не потому, что Драко перебил его словом или жестом, — нет, тот поступил по-другому: внутри Драко что-то взорвалось, лопнуло перетянутой струной. Обернувшись, Гарри увидел распахнутые глаза и удивлённо приоткрытый рот.

— В каком письме к Гермионе?

Makaveli, так выше посмотри. что ли? там было такое...Том с Джинни на руках захоти к Люциусу Малфою в дом и что-то там требует..
кстата, взяли оборвали на самом интересном месте. Умеет же она это делать

Makaveli, это где было? что-то я неприпомню... может, в Полуночном Лондоне, где подписано "шутка"?
Но она все равно молодчинка.. такие фики клевые пишет... так натурально, естественно - еще бы их попробовал кто-нить отснял... Может, попробовать?

молодчинка.. такие фики клевые пишет... так натурально, естественно
и тааааак доооолго. Если честно вобще устала уже новые главы ждать. Надоело. Теперь не буду веритас читать пока Касси как минимум три главы не напишит, а наши не перевиддут, а то,млин, издевательство какое-то! :evil:

AkiRa
Том не может жить без Джинни, а Джинни... без Тома?

А ещё помните, когда Драко хотел посвятить песню Джинни, Поттер спросил у него, любит ли он Джин? Интересно...

Люди добрые, посоветуйте нормальный фанфик что-нибудь из Динни/Гарри или Драко...

Народ - помогите мне найти фанфик - The Power of a Virgin - или - Сила Девственницы . Пейринг Драко/Гермиона.

извините...
помогите найти фанфик Кричер/Грыжа/Добби! Как такого нету?? БЛИН, пошла писать!

•·Dark Shade·•, вот в том то и дело, что непонятно, может ли Джин жить без Тома?
Вопрос был хороший.. а помните, что как-то Герм задавала такой же вопрос Драко, а он сказал, что НЕ может любить, даже если бы хотел.. ну или что-то в этом роде.

31 июля новая глава от Касси. Чтать или не читать, вот в чём вопрос...

AnnaBoss
а давай вместе напишем :))) вот только у меня чувство юмора в дефеците :(
Maya
конечно читать!

Назад
Сверху