Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне тоже Джинн+Драко нравится, но только у Касси , чувствую, скорее Драко+Гарри будет. А Грызли пусть вообще отдыхает, в трилогии она меня жутко бесит.
Maya, я тоже самое думаю... герм хотя и умная девушка ... но что в ней могли найти эти два олуха?
кстати, читали Плакучую иву? там вообще идет любовный треугольник - близнецы Уизли и герм =)
TryInG tO coNNet, нет =) •·Dark Shade·•, мне тоже.. я даже фики пишу, используя только первую парочку =). Ну 1 у меня есть со второй =), конечно, без этого не обойтись =)
Akira, фики пишешь? Куууул
Народ...кто-то сказал что Кассандра Джин не любит? Тогда какого фига она написала фики Dark Directed (GW/DM), A lot to be upset about (те же) и многие другие, а?
ИМХО, в 3логии Драко с Джинни будет. Я УВЕРЕНА.
Maya, у нас по-моему никто не любит джинни Роулинговскую -только нашу фиковскую, да и малфоя тоже... •·Dark Shade·•, а что это за фики? можешь дать ссылочку?
•·Dark Shade·•, пасиб, я получила.
Полностью согласна. Во всяком случае с тем. чтоб у Джин и Драко была лафф.
кстати, а каасандра, по-моему убьет ее, чтоб Том подох... Хотя, если его убьют, она умрет, интересно?
•·Dark Shade·•, нет, строю предположения... В 14главе во второй части(или в первой?) Джинни пыталась покончить с собой - она сказала, что если умрет она, то умрет и Том из дневника. И у нее это почти получилось. Том на руках принес почти бездыханную Джин к Люциусу и приказал вылечить ее любыми способами. на этом Касандра закончила пока... такчто не известно что ей еще может взбрести в голову =) TryInG tO coNNet, о трилогии - третьей части