• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск и обсуждения Фанфиков о Гарри Поттере

• Автор темы Автор темы Melany
  • Дата начала Дата начала
Хотя пара Драко+ Джинни мне более нравиться нежели Рон+ГермионаГрейнджер.

Мне тоже Джинн+Драко нравится, но только у Касси , чувствую, скорее Драко+Гарри будет. А Грызли пусть вообще отдыхает, в трилогии она меня жутко бесит.

Maya, я тоже самое думаю... герм хотя и умная девушка ... но что в ней могли найти эти два олуха?
кстати, читали Плакучую иву? там вообще идет любовный треугольник - близнецы Уизли и герм =)

А мне нравится Драко+Джинни
ненавижу грейнджер+Драко

TryInG tO coNNet, нет =)
•·Dark Shade·•, мне тоже.. я даже фики пишу, используя только первую парочку =). Ну 1 у меня есть со второй =), конечно, без этого не обойтись =)

здесь есть три фика и все не закончены еще.. ну и на компе у меня порядочно.. но они тоже не закончены.. фантазия бьет фантаном... - постепенно заканчиваю и начинаю =). Но эти точно будут напичаны до конца:
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?fid=321
это недавно начала..:
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?fid=796
а этот с Герм и Драко - пародия - что-то пока не очень =) :
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?fid=358

Akira, фики пишешь? Куууул
Народ...кто-то сказал что Кассандра Джин не любит? Тогда какого фига она написала фики Dark Directed (GW/DM), A lot to be upset about (те же) и многие другие, а?
ИМХО, в 3логии Драко с Джинни будет. Я УВЕРЕНА.

•·Dark Shade·•, она говорила что не любит оригинальную Джинни, ту которая у Ро. Но всё же Драко и Гермиона её самые любимые.

Maya, у нас по-моему никто не любит джинни Роулинговскую -только нашу фиковскую, да и малфоя тоже...
•·Dark Shade·•, а что это за фики? можешь дать ссылочку?

Maya
блин...такую стерву из грыжы сделала в трилогии...
AkiRa
это вообще с одного форума, но он сейчас не работает, дай адрес мыла, вышлю ;)

AkiRa,
Maya, у нас по-моему никто не любит джинни Роулинговскую -только нашу фиковскую, да и малфоя тоже...
Мне например и у Ро Джинни понравилась в пятой. А уж Драко то любят и у Ро и у Касси...везде его любят гада такого:lol:
•·Dark Shade·•,
блин...такую стерву из грыжы сделала в трилогии...
Точно! Ходит ноет не Поттеру не Драко жить спакойно не даёт "Я тебя люблю. Нет, подожди не люблю...знаешь я передумала - люблю!" Бесит уже.

Мда...Грызли ваабще бессит всех в Трилогии о Драко. Лучше бы она подохла как Сириус.

AkiRa
ночью отправлю
Maya
ент точно... вроде любит поттера...оставила бы Драко Джинни!
TryInG tO coNNet
согласна! нет, лучше ВМЕСТО Сириуса

•·Dark Shade·•, пасиб, я получила.
Полностью согласна. Во всяком случае с тем. чтоб у Джин и Драко была лафф.
кстати, а каасандра, по-моему убьет ее, чтоб Том подох... Хотя, если его убьют, она умрет, интересно?

•·Dark Shade·•, нет, строю предположения... В 14главе во второй части(или в первой?) Джинни пыталась покончить с собой - она сказала, что если умрет она, то умрет и Том из дневника. И у нее это почти получилось. Том на руках принес почти бездыханную Джин к Люциусу и приказал вылечить ее любыми способами. на этом Касандра закончила пока... такчто не известно что ей еще может взбрести в голову =)
TryInG tO coNNet, о трилогии - третьей части

Назад
Сверху