• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск и обсуждения Фанфиков о Гарри Поттере

• Автор темы Автор темы Melany
  • Дата начала Дата начала
Пофигист, написала, попробуй сразу на 15ую главу нажать.

Maya написал(а):
Пофигист, написала, попробуй сразу на 15ую главу нажать.
А ее там нет,т.е. их всего 14.А когда с 14той главы хочу на 15тую ,то мне выдает ошибку!Блин,мне ж интересно,чем вся канитель эта кончится. Maya, а у тебя открывается?

Пофигист, открывается. Странно что у тебя 15ой нет, когда я была последний раз она там висела, может Касси что-нибудь намудрила?

Maya написал(а):
Пофигист, открывается. Странно что у тебя 15ой нет, когда я была последний раз она там висела, может Касси что-нибудь намудрила?
А можешь сслылку дать или выложить?я ужасно хочу прочитать продолжение.Я дочитала до того момента как Драко укусил вампир.Мож это и была 15 глава,а потом превратилась во вторую часть 14той?

Ндааааа...ндаааа...прочитала альтернативную версию главы из Draco Veritas на английском. :surprise: :surprise: :surprise: До сих пор от шока отойти не могу...все челюсти повыпадали :surprise: :surprise: :surprise: ....зззуть...

Пофигист, у меня тоже также вышло. Если там есть ссылки на картинки к этой главке киньте сюда, плиз =).
Вам не кажется, что Джинни и правду умрет? или ее как всегда кто-нибудь спасет в самый последний момент?

Драко D S V

А последняя часть трилогии о Драко (К.Клер) окончена? Я на ярике посмотрела, она в "неоконченых"... Мне так понравились первые две части, но если у последней нет концовки, то лучше ее и не читать.

Trial, третья часть, насколько я помню, очень большая, пока её прочитаешь Касси уже и конец допишет.
ЗЫ Я наивная оптимистка, да?

a она все еще пишет? Там по датам, вроде бы, 2002 год...

Maya, я читала меньше:) Максимум за неделю, если действительно хотеть его прочитать:) Но я его читала уже несколько раз:)
a она все еще пишет? Там по датам, вроде бы, 2002 год...
14 глава не так давно вышла...

Я не понимаю, почему нигде нету фанфиков Локонс/Герми? Ссылочек не подскажете?

Касси обещала ,кажется, что будет 16 глав. Ещё две...с её темпами....нет, думаю более трёх лет, не меньше

Maya, а только 16? так мало? =(... оч жаль... хотя главы у нее ой-йо-йой какие большие, не-е я так писать не умею

никто не знает адресов фиков а-ля Фред/женский персонаж.
Позарез надо!

Назад
Сверху