Alex_Dark
Участник
Надинка
P.S. да и вообще уже по десятому кругу одни и теже вопросы отвечаю, вы сначало на мои ответьте, а на какие, читайте последние страниц двадцать, а то Тигр только философствует, да увиливает от ответа, но я уже говорил подменить одно на другое (как вы попытались о "выборе" я о плате, а вы намеренно сместили акцент на посещение),для меня у вас не получится, если только я сам на это глаза закрою.:bye:
Я не о выборе идти или нет, а о выборе платить или нет. Я в христианском храме могу быть крещён, причащён или мне грехи отпустят, а сколько мне жертвовать я решаю сам и как правило тайно, не афишируя (стоит тумбочка как копилка, сколько положил и на том спасибо), а у вас жёсткие ценовые рамки, хочешь пройти тот или иной курс вот тебе прейскурант, не платишь, свободенЗнаешь, Alex_Dark, как ни странно это для тебя прозвучит, но и в Саентологии тоже есть выбор - платить или нет. И никто тебя никуда не пошлет. Более того, если ты недоволен, то деньги тебе вернут, с единственным условием, что ты больше ни в одной организации не появишься...

Приглядись по лучше и увидишь, что основано всё на деньгах (мера всех ваших знаний это деньги у всего своя цена).И мне очень интересно, откуда ты взял такой замечательный вывод, что первопричина создания учения - это именно деньги.
P.S. да и вообще уже по десятому кругу одни и теже вопросы отвечаю, вы сначало на мои ответьте, а на какие, читайте последние страниц двадцать, а то Тигр только философствует, да увиливает от ответа, но я уже говорил подменить одно на другое (как вы попытались о "выборе" я о плате, а вы намеренно сместили акцент на посещение),для меня у вас не получится, если только я сам на это глаза закрою.:bye: