• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поговорим о музыке?

• Автор темы Автор темы Gelu
  • Дата начала Дата начала
А вот у Арии даже песни есть с названиями юнитов - "Вампир", "Зомби"...

Gelu ага... :) А песня "Следуй за мной" - чем не про тёмных чемпионов? :D

я вот под Лимп Бизкит играла в третьих:
"It's a fucked up world a fucked up place
Everybody's judged by their fucked up face
Fucked up dreams fucked up life
A fucked up kid with a fucked up knife"

типа гимн Нигора всех на.....
гыыыыыы... всегда когда слушаю эту песню вспоминаются герои и Империя Галактика...

Ведьб от прокачки лучности топор уходит в небытие... Ария - куль. Ну, в смысле, старая Ария :) Хотя, я согласна, далеко не всех их песни годятся для героев...

Мне кажется, для песков (т.е. когда скачешь по песку) должна быть Lisa Shaw - Always...

Честно говоря, не представляю, как это звучит... А как тогда должно звучать передвжение, например, по болоту? :)

Zigzy
Ну, она такая лёгкая, нежная :) Как раз для песков...
А для болот - 100% Garbage - Milk...

А мне кажется для Героев куда-нибудь бы, да подошла музыка из 10th Man Down - Nightwish. Только слегка другая аранжировка нужна.:)

Dark Lordess
Эх, услышать бы хоть раз то, о чем ты говоришь.:) А Garbage - Milk на что похоже?:)

Dark Lordess
А наоборот - это ты про то, что аранжировку менять не надо, или про что другое?:)

Слушайте лучше Dokken (кстати очень мной уважаемый) - композиция Dream Warriors была бы в Героях очень кстати.

Lenivets
Да чего это тебе Ария не нравится?:) Некоторые их вещи действительно бы подошли для Героев (чувствую, из темы начинаю выходить, прошу меня извинить).

Свои музыкальные пристрастия Вы всегда можете обсудить в разделе "Культура".

Просьба не отходить от темы топика...

С уважением
tikat

Мне кажется, для расы "Смерть" больше подходит HIM или Evanescence

расса "Смерть" эт ты где такую взяла? =)))

вот у меня например Корновская "Вэйк ап Хэйт" у меня оссацеируется с Нигором, почему-то под нее мне и пишется сериал легче...

...Gem...
Я с тобой не согласен. Все, что я у них слышал, а скажу честно, этого было очень мало, мне жутко не понравилось. Для Героев это никак не подойдет.

Lenivets
Слушайте лучше Dokken (кстати очень мной уважаемый) - композиция Dream Warriors была бы в Героях очень кстати.

Xermit и что же ты интересно слышал? У Evanescence на новом альбоме есть прямо-таки загробные песенки. Очень подходит!

...Gem...
Вот здесь я прошу прощения за то, что я не знаю названий того, что слушал.:)
Возможно я не прав, но у этой музыки уклон какой-то не геройский.:)

Назад
Сверху