• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поговорим о музыке?

• Автор темы Автор темы Gelu
  • Дата начала Дата начала
...Gem... а что, загробные песенки должны обязательно к героям подходить? Тогда траурный марш в сайндтрек загоняйте... Или Реквием - вообще классно... ;)

Zigzy:)
Да, реквием Моцарта "Лакримоза" идеально подошел бы.:) Другие, не знаю.

Xermit А я тем более не знаю... И как-то не хочется мне в такой мрачной обстановке играть - под реквием (какой бы он ни был)... Хотя и так в последнее время игра не идёт :)

Zigzy там вроде кто-то про Смерть спрашивал. Вот эти песни и подходят!

А... сегодня я в Некрополе тусовался и подумал, что там очень подошли бы некоторые песенки Мэнсона, типа Sweet Dreams, Mechanical Animals. А одна из моих ново-любимых песен - Tainted Love - подходит Инферно...
Занесло Эльфа, занесло! Завтра пойду в Подземелье.

Gelu да, Sweet dreams прикольно бы звучала в некрополисе... :)
...Gem... а если не хоЦЦа во время игры слушать что-то траурное? Не такая музыка туть нужна... Под траурный марш можно действительно все войска похоронить :D

Zigzy ну тогда прикупи новый диск Металлики!

...Gem... Эт можно :) Но чавой-то мне денег жалко :D Особенно после обсуждения нового альбома Металлики. МНоговато как-то народу его приопустили... Я теперь ещё не один раз подумаю, чтобы его купить... :)

Zigzy а меня он радует, хотя были вещи и получше... ближе к теме! Если честно, то мне стандартные "Геройские" звуки нравятся...

...Gem... мне вообще-т тоже :) Особенно та мелодия, которая в битве (ритмичная, но ненавязчивая) и мелодии оперные в замках хаоса и природы :) Классно звучат...

Zigzy в битве несколько мелодий. Но они все классные. А для замка любимая - это Смерть, естественно.

...Gem... Честно скажу - не обращала внимания :) Но это-то как раз и означает, что они ненавязчивые... Хотя б не раздражают, как во многих других стратегиях. А хаос и природа заставлят обращать на себя внимание из-за красивости звучания... В порядке и смерти мелодии тож классные, а вот жизня меня раздражает :) Гхм... Сила... Мелодия прикольная, но, господи, как она мне надоела за всё то время, пока я за силу играла! :D

Мне кажется, Силе подойдет RAGE. Я как раз слушаю сейчас их диск UNITY, "All I Want", которая этот диск открывает, вообще подходит как нельзя лучше. И она у меня почему-то с КРэг Хэком ассоциируется...

Если Ваш Герой вдруг издох, то подойдет "When Love And Death Embrace"

...Gem...
Правильно, уж лучше стандартные мелодии, чем такое слушать (я про траурные марши и т. п. (для Zigzy:), опять вспоминается Т.С., Б.С.,...:D)).

Ну да? Кстати, песня действительно хорошая... Но мне больше по душе "Morphing Tphu Time" - кажется, так она называется, или я что-то путаю.

Назад
Сверху