• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поговорим о каблуках?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Обувь на каком каблуке вы предпочитаете?

• До 5 см.

Голосов: 31 24.8%
  • От 5 см. до 10 см.

Голосов: 70 56.0%
  • От 10 см. до 15 см.

Голосов: 24 19.2%
  • От 15 см. и выше...

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    125
Купила туфли новые, и сегодня их первый день одела. Раньше каблук сантиметров 10 носила, а этот под 15. Никогда не думала, что боюсь высоты:)))) Ноге удобно, но как - то высоко себя ощущаю....великаном. И это с моими 165 см:))

PAMELLA написал(а):
Купила туфли новые, и сегодня их первый день одела. Раньше каблук сантиметров 10 носила, а этот под 15. Никогда не думала, что боюсь высоты:)))) Ноге удобно, но как - то высоко себя ощущаю....великаном. И это с моими 165 см:))
Класс! Я просто завидую белой завистью, потому что мне не одеть 15-сантиметровые каблуки по двум причинам.:p Когда-то были у меня сапоги с такой высокой платформой, помню так здорово было себя в них ущущать: казалось, что тебе море по колено.(y)

Ну я же коротышка... Куда мне без каблуков и платформ?! Но платформы уважаю больше - удобно.

Я абсолютно согласна с Tamija-у каждой уважающей себя девушки должны быть не только каблуки,но и платформы!Это не просто делает нас выше,это делает нас строинее,ноги длиннее...вообщем кладезь!Кстати,любителям кроссовок,носить кроссовки можно не более 4 часов в день!А иначе испортите себе не только походку,но и ноги,находите себе пласкостопию,касолапие и тд,и тп!Пожалейте себя и свои ножки!!!

BуKKa написал(а):
это делает нас строинее,

:) Каким образом каблуки могат сделать стройнее фигуру?!
BуKKa написал(а):
Кстати,любителям кроссовок,носить кроссовки можно не более 4 часов в день!

Да и на каблуках не очень полезно ходить, и о том,что же вреднее-кроссовки или каблуки ещё можно поспорить :)
BуKKa написал(а):
находите себе пласкостопию

Ну уж в чём-чём, а в хороших кроссовках плоскостопие не просто заработать...

Za®aZa написал(а):
Каким образом каблуки могат сделать стройнее фигуру?!
Ну считается, что если одеть туфли и колготки в тон (черные, например), то это зрительно удлиннит и сделает более стройными ноги.
BуKKa написал(а):
Это не просто делает нас выше,это делает нас строинее,ноги длиннее...вообщем кладезь!
Согласна, но девочки, милые, не носите каблуки, если не умеете! так жалко смотреть на девушек, которые идут на шпильках на полусогнутых, еле-еле двигаясь....ужас. Лучше бы уж платформу или каблук поменьше выбрали.

1)строинее,потому что каблуки "делают" ноги длиннее,отсюда и высказывание.
2)на самом деле спортивные кроссовки нельзя носить более 4 часов,так как это "портит" ногу:усталость ног,неправильная походка=>проблемы.Это не отсебятина!Поэтому если нравится носить кроссовки,нужно носить не из спорт магазинов,а обувь специально для "города",но кроссовочного вида )

А я кроме каблуков и в редких случаях высоченной платформы ничего не признаю!Мне не удобно!Чувствую себя не в своей тарелке,а от кросовок вообще ноги болят!Я целыми днями на ногах и тем неменее даже зимой от шпильки примерно 8 см отказаться не могу!

Носила каблуки лет с 14. В 16 забросила - появился новый круг друзей, подруги не носили каблуки, а я и так их выше, на каблуках вообще чувствовала себя стремно. Но я на них повлияла, и они теперь тоже носят каблуки, а я спокойно купила себе сапоги на высокой шпильке. Зимние тоже присмотрела на каблуке, но не на высоком, сантиметров 7, устойчивый.

Я вообще не понимаю такую гламурную обувь...мне в ней жудко неудобно...и вообще это немоё..немонимаю я такое! по мне б кеды и скейчи!)))То что удобно и мне безумно нравится!

Не, ну обувь на каблуках бывает не только "гламурного вида")))

Мне очень нравится обувь на высоком каблуке, женственно выглядет, особенно для больших размеров ноги. Одно лишь но, на каблуках долгое время не продержишься. Лично мне после целого дня на каблуках, все же хочется швырнуть их в сторону и погрузить ноги в теплые домашние тапочки :D

Я на каблуках ходить вообще не могу - сразу падаю:p У меня есть чудесные туфли на каблуке, но когда я их одела и пошла в универ, я поняла. что лучше застрелится:D Ну их нафик - в кроссовках удобнее:D

Каблуки обожаю=) Собственно говоря, у меня вся обувь на каблуках или шпильках. И зимние сапоги тоже) Имхо, выглядит очень изящно и сексуально, плюс ко всему стройнит)

Poupée
Я хочу спросить, как ты умудряешься зимой по снегу и гололедице ходить на кабруках? Я раз попробовала, легче застрелиться! :D

AnAsTaSiJa, а мне наоборот удобнее) помню, ездила зимой с друзьями на лыжи, одевала обычные сапоги без каблука, умудрилась, еще на дойдя до места, пару раз упасть:-D А на каблуках как-то ступаешь иначе, и цепляешься ими за снег:-D

Кросы однозначно. Обувь на каблуках меня оталкивала всегда. Ходить на ней я не умею, да и зачем? Лучше ходить в красовках, во-первых удобней, во-вторых не вредно, и в третих ноги не будут болеть. Так, что кросы рулят. И кстати туфельки без каблуков тоже классно смотрятся.(y)

Назад
Сверху