Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уносит не жизнь (скорее, поделом наказывает), а потеря чувства самосохранения (выезд на встречку (на подъеме!)- это вообще тяжелейшее преступление) - выбор каждого - терять его или нет.Whisper написал(а):уносит жизнЬ(
Согласна с тобой. Вот только еще интересно, что фура делала в крайнем левом, хотя смотря сколько полос на том участкеTrotil написал(а):потеря чувства самосохранения (выезд на встречку (на подъеме!)- это вообще тяжелейшее преступление
1 полоса и обочинаlain написал(а):хотя смотря сколько полос на том участке
О покойнике либо хорошо, либо никак. Поэтому мне интереснее что в этой теме делаете вы?Слышал лишь одну его шутку. Как-то раз переключал канал и на MTV(?) увидел, как этот человек пошло пошутил.
Из моих знакомых почти никто его не знает. Когда увидел по новостному каналу в нижней строке новость по поводу его подумал, будут ли его активно вспоминать в сети.
Что эта тема делает в Политике?
Где я сказал плохо?О покойнике либо хорошо, либо никак.
Т.е., по существу возражения нет?Поэтому мне интереснее что в этой теме делаете вы?
Ясно. Но судит его уже не нам.Trotil написал(а):1 полоса и обочина
Эта фраза поистрепалась, т.к., часто применяется в отношении сомнительных людей или, как в данном случае, в отношении слишком большого ажиотажа.Я говорю, что о покойнике либо хорошо либо никак
Сравнила.Мне вот Абдулов не нравиться - так я даже не лезла в тему, посвященную памяти его.
В телевизионных новостях, в информационных лентах.я вот не вижу ажиотажа