• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Погиб губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
Евдокимов умер?Я только сейчас узнала...жалко...я просто в шоке...вот так жил и нет его...

Да, на похороны собралось 15000 человек. Даже прездент приезжал.

Как говорил Сталин, а потом перепел MM: "Смерть одного - трагедия, а смерть миллионов - просто статистика".
Бесит просто!

думаю не просто так он умер, вел политику не устраивающую власть

Будьте честными - никакой политики он не вёл, а так.. Пришей собаке хвост.
Жаль. Очень жаль. Но жаль артиста, человека, который и на сцене остался тем, кем был с самого начала - простой русский мужик.
А в случае "заказа" был убран не артист, а губернатор.

еще как вел, при нем экономические показатели региона улучшились, он просто честный человек был, взяток не давал, не воровал, а как известно в России честных людей не любят

так что вот думайте, прежде чем в политику идти

//Забавненько... С такими суждениями вы что вообще делаете на российском форуме?

В версию "убрали" я не верю, и всё тут

AlexCluster написал(а):
//Забавненько... С такими суждениями вы что вообще делаете на российском форуме?

В версию "убрали" я не верю, и всё тут

Ну не убрали, так, как говорят чиновники, "помогли уйти". Как оказалось, на тот свет. А иначе как объяснишь, что он ездил без машин сопровождения? В Москве, например без "эскорта" ни один мелкий "прыщик" не ездит, А если какую "шишку" покрупнее везут, так перекрывают весь Кутозовский проспект.

P.S. А на что, интересно, твоя первая фраза намекает?

Про то, что в России якобы честных не любят. И это говорит приверженка иудео-христианской страны с потребительской культурой, а в торговле-то как раз и происходят главные "нечестности".
На этом оффтоп закончен. Если у кого-то есть комментарии с КПД выше 1% - в ПС.

Во втором автомобиле была семья с детьми. Думаете подстроено? Я сначала тоже так думала, а потом читала интервью с этой семьёй. У них просто шок. Не знаю что и думать...

хм...

А по-моему, просто ПДД не стоит никому нарушать. Даже если ты губернатор и у тебя включены проблесковые маячки, это еще не значит, что можно двигаться со скоростью 200 км/ч и игнорировать других участников движения.
А вот когда в России придет понимание, что правила (закон) должны быть единые для всех, тогда и смертей таких будет меньше.

ari
А вот когда в России придет понимание, что правила (закон) должны быть единые для всех, тогда и смертей таких будет меньше.
Как говорит народная шоферская мудрость - не ругайтесь на знаки! Помните, что один знак ограничения скорости в 40км/час кормит не только местного гаишника, но и его семью, и семью его начальника. Это я к тому, что буквальное соблюдение ПДД невозможно - они не для дорожного движения, а для ГАИ написаны. Главное правило на дороге, увы - прав тот у кого машина круче, особенно с мигалкой. А кто "неправ", тот утешается правилом "уступи дураку дорогу". Вот и все российские ПДД, в двух словах.
По этим правилам Тойота должна была дорогу уступить. Не верю, что водитель Тойоты не видел Мерс, он же не первый день за рулем, наверняка в зеркало посмотрел перед поворотом. Судя по тому, что показывали в реконструкции, дорога там прямая, просматривалась хорошо. ИМХО, видел, но пропустить не захотел. Может скорость Мерседеса не оценил, может мигалку не заметил. "Пободались", как говорится.

Algo написал(а):
ari
По этим правилам Тойота должна была дорогу уступить.

Только это не по правилам, это "по понятиям". А так Вы, безусловно, правы относительно наших родных ПДД. В России давно вся жизнь идет "по понятиям".
Посему мне что-то совсем не жаль губернатора...

Назад
Сверху