Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Будьте честными - никакой политики он не вёл, а так.. Пришей собаке хвост.
Жаль. Очень жаль. Но жаль артиста, человека, который и на сцене остался тем, кем был с самого начала - простой русский мужик.
А в случае "заказа" был убран не артист, а губернатор.
еще как вел, при нем экономические показатели региона улучшились, он просто честный человек был, взяток не давал, не воровал, а как известно в России честных людей не любят
Ну не убрали, так, как говорят чиновники, "помогли уйти". Как оказалось, на тот свет. А иначе как объяснишь, что он ездил без машин сопровождения? В Москве, например без "эскорта" ни один мелкий "прыщик" не ездит, А если какую "шишку" покрупнее везут, так перекрывают весь Кутозовский проспект.
P.S. А на что, интересно, твоя первая фраза намекает?
Про то, что в России якобы честных не любят. И это говорит приверженка иудео-христианской страны с потребительской культурой, а в торговле-то как раз и происходят главные "нечестности".
На этом оффтоп закончен. Если у кого-то есть комментарии с КПД выше 1% - в ПС.
Во втором автомобиле была семья с детьми. Думаете подстроено? Я сначала тоже так думала, а потом читала интервью с этой семьёй. У них просто шок. Не знаю что и думать...
А по-моему, просто ПДД не стоит никому нарушать. Даже если ты губернатор и у тебя включены проблесковые маячки, это еще не значит, что можно двигаться со скоростью 200 км/ч и игнорировать других участников движения.
А вот когда в России придет понимание, что правила (закон) должны быть единые для всех, тогда и смертей таких будет меньше.
Как говорит народная шоферская мудрость - не ругайтесь на знаки! Помните, что один знак ограничения скорости в 40км/час кормит не только местного гаишника, но и его семью, и семью его начальника. Это я к тому, что буквальное соблюдение ПДД невозможно - они не для дорожного движения, а для ГАИ написаны. Главное правило на дороге, увы - прав тот у кого машина круче, особенно с мигалкой. А кто "неправ", тот утешается правилом "уступи дураку дорогу". Вот и все российские ПДД, в двух словах.
По этим правилам Тойота должна была дорогу уступить. Не верю, что водитель Тойоты не видел Мерс, он же не первый день за рулем, наверняка в зеркало посмотрел перед поворотом. Судя по тому, что показывали в реконструкции, дорога там прямая, просматривалась хорошо. ИМХО, видел, но пропустить не захотел. Может скорость Мерседеса не оценил, может мигалку не заметил. "Пободались", как говорится.
Только это не по правилам, это "по понятиям". А так Вы, безусловно, правы относительно наших родных ПДД. В России давно вся жизнь идет "по понятиям".
Посему мне что-то совсем не жаль губернатора...