• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Погиб Бачинский

• Автор темы Автор темы Apsara
  • Дата начала Дата начала
очень жаль и очень страшно все это осознавать - что на самом деле стольких людей, молодых, не молодых, талантливых и просто замечательных людей день за днем уносит жизнЬ(

Whisper написал(а):
Уносит не жизнь (скорее, поделом наказывает), а потеря чувства самосохранения (выезд на встречку (на подъеме!)- это вообще тяжелейшее преступление) - выбор каждого - терять его или нет.

Я здесь посочувствую трем невинным людям, которые попали в реанимацию. Им эти высказывания как раз важнее и заслуженнее.

Trotil Если погиб человек, даже если он сам виноват в своей гибели, это всегда трагедия. И не сочувствовать может только невежественный и жестокий человек.

NoraMorganDark
Я не утверждал, что согласен с вашим утверждением, я лишь сказал, что спорить с вами не буду, в этой теме не место спорить, как мне кажется.

Я в шоке...я до сих пор не могу в это поверить...

Trotil написал(а):
потеря чувства самосохранения (выезд на встречку (на подъеме!)- это вообще тяжелейшее преступление
Согласна с тобой. Вот только еще интересно, что фура делала в крайнем левом, хотя смотря сколько полос на том участке

Я буквально позавчера с ним по радио программу слушала...Как по тв услышала-просто в шоке была!!!:(

Слышал лишь одну его шутку. Как-то раз переключал канал и на MTV(?) увидел, как этот человек пошло пошутил.
Из моих знакомых почти никто его не знает. Когда увидел по новостному каналу в нижней строке новость по поводу его подумал, будут ли его активно вспоминать в сети.
Что эта тема делает в Политике?

Слышал лишь одну его шутку. Как-то раз переключал канал и на MTV(?) увидел, как этот человек пошло пошутил.
Из моих знакомых почти никто его не знает. Когда увидел по новостному каналу в нижней строке новость по поводу его подумал, будут ли его активно вспоминать в сети.
Что эта тема делает в Политике?
О покойнике либо хорошо, либо никак. Поэтому мне интереснее что в этой теме делаете вы?

stab, видимо тема подпадает в "...событие...".

Тень
Насчет - плохо, хорошо или никак: как бы ни был мил и обаятелен человек при жизни, но то, что его безалаберное отношение привело к тому, что его жена стала вдовой, дочки лишились не только отца, но и, скорее всего, основного кормильца, а люди, вообще не имеющие к нему отношения, в одночасье превратились в инвалидов, хорошо, если выкарабкаются. Как это - женщине в 30 лет получить химические ожоги лица и глаз - здорово? И как ей жить дальше?
Как нынче с утра выразились по РТР с грустными лицами, что вот люди волнуются, постоянно звонят на канал и жаждут знать, когда будет прощание и похороны. А почему бы не обратить такую же активность на помощь жертвам Бачинского?

36-летний журналист, находившийся за рулем Volkswagen Golf, ехавший в сторону Сергиева Посада, в условиях тумана попытался обогнать грузовик и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом.

Другой участник ДТП - водитель микроавтобуса – был выписан в воскресенье из Калязинской центральной районной больницы. Кроме того, еще две женщины, находившиеся в "Фольксвагене-Транспортер", с которым столкнулся "Гольф" Бачинского, по-прежнему остаются в больнице в тяжелом состоянии. "У обеих переломы ног. Одна из них получила ожоги лица и глаз от паров электролита, вытекшего из разбитого аккумулятора", - пояснили в больнице. В момент аварии женщины оказались зажаты в автомобиле, и до приезда спасателей одна из них успела получить серьезные ожоги от паров кислоты. Вместе с тем, по оценке медиков, "угрозы их жизни в настоящее время нет"
.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=156510
Сейчас уже не смогу найти снимок, но передняя часть фолькса была разбита всмятку, как там еще уцелели люди - непонятно.

«Коммерсантъ» добавляет также, что по сведениям ГИБДД, в момент трагедии на трассе был туман. Но, как следует из оперативной сводки, Геннадий Бачинский, пренебрег правилами безопасности и на подъеме в условиях плохой видимости попытался обогнать ехавший впереди грузовик. В результате аварии радиожурналист погиб на месте. Водитель и два пассажира микроавтобуса получили травмы. Все они были госпитализированы в Калязинскую центральную районную больницу («Радиожурналист пропал в тумане»).
Как пишет «Комсомольская правда», Бачинский был пристегнут и подушка безопасности также сработала в момент удара. Но его Volkswagen Golf, по приблизительным оценкам сотрудников ГИБДД мчался со скоростью 100 - 110 км в час, а микроавтобус - около 90 км в час.
http://www.zagolovki.ru/daytheme/pogib_bachinskiy/14Jan2008

да жаль, конечно человекА, хотя все что он делал со своим напарником по тв и радио мне не нравилось...но жалко ведь семья дети...но сам виноват, неа встречку выехал..так что...

stab, я не говорю, что ты сказал плохо. Я говорю, что о покойнике либо хорошо либо никак
А насчет почему тема в этом разделе - события же, информация...

Груня
Да, он был не прав, да он сам виноват, да он виноват в том, что покалечил паасажиров. Но он погиб, а остальные живы.
п.с.
водитель транспортера тоже скорость превысил - так что у всех рыльцо в пушку.
Едь он с положенными 60 км. может и не было бы таких печальных последствий - транспортер это ведь тоже.. не запорожец все-таки
Поэтому предлагаю здесь, как сейчас предлагают на всех мне известных форумах рунета, эту тему не превращать в "кто прав, кто виноват".

Тень
Я говорю, что о покойнике либо хорошо либо никак
Эта фраза поистрепалась, т.к., часто применяется в отношении сомнительных людей или, как в данном случае, в отношении слишком большого ажиотажа.

stab
я вот не вижу ажиотажа - люди, которые считали Бачинского талантливым ведущим высказали свои соболезнования и сожаления, обсудили причины его гибели, да и все.
Мне вот Абдулов не нравиться - так я даже не лезла в тему, посвященную памяти его.

Назад
Сверху