• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поэтом я могу не быть, но стихи все же прочитайте!

Мицуко последние два стихотворения очень интересные и необычные:) Браво!

Последнее отличается от более ранних, и какое-то не серьезное... "детсковатое" так сказать. Не очень понравилось

Кому-то понравилось, кому-то нет, но в любом случае Karina_Voar, SweeT InfinitY, NADYN, Ladomira за отзывы мое большое мерси!

Miranda la Morg, спасибо, что заглянули.
Насчет "детскости"... может быть. Только немного обидно, если дескими оказались рифмы (типа любовь-морковь).
SweeT InfinitY, так рифмы или смысл, или м.б. просто такое ощущение после их прочтения возникает?

Мицуко да ты не обижайся :) это мое субьективное мнение=)
смысл мне не очень понравился. в рифмой лучше, но бываю и банальности типа
Всего лишь капля в море,
Не изменили глупой моей доли.

SweeT InfinitY, какие обиды?:)
Я имела в виду: обидно, что стихи детскими получились.

ну другие твои стихи мне нравятся)) и детские не= плохие) и такое должно быть, для разнообразия :)

SweeT InfinitY, точно!
Просто под разное настроение - разные и стихи. Единственное: гениальные стихи универсальны... ну их хочется читать независимо от настроения. А я, понятное дело, человек со здравой самокритикой, великим поэтом себя не считаю, поэтому у меня стихи разные должны быть.

Ksu 1988, ну да, куда ж от нее денешься? Везде достанет, зараза.
А сам стих-то как?

Не у умею я должно выразить... Очень нежный стих, печальный... Как будто пришла осень...

Мицуко Вот это совсем другое дело :)
Лишь пару замечаний..
Лишь взглядом ты скользнешь случайно -
Осенним ветром отзовется звук.
Ритм очень резко ломается, обрывается, тут при прочтении происходит запинка.
Звук умирающего сердца,
Звук неба и осеннего дождя
Любовь пройдет,
Но никуда не деться
Без ритма, осени и без тебя.
здесь рифма приобретает другую форму, что тоже немного смущает, и сбивает.

К содержанию претензий нет :) :) :)

Приветствую =)
"Не возвращаюсь" меня порадовало =))
Классно и идея хорошая =))
Второе понравилось меньше, но то же хорошо.

Мицуко,

:) Твои стихи (все, которые на 6 странице) мне очень понравились. [Кстати, тоже давно не виделись)))]

Без ритма - тема привычная, но восхищает именно стилистика выражения. От нарушений - нет, от особенностей рифмы, от нестандартного ритма стих приобретает индивидуальное звучание. :confused: Прекрасное стихотворение. :D

"Не возвращаюсь..." - тоже стих высокого уровня. Но кажется, гора и Магомет несколько выпадают из общего контекста (по смыслу и по временной направленности). Этот стих мне напомнил цветаевское "Мировое началось во мгле кочевье...".

Нелюбимому - здесь, по-моему, цветаевское начало ещё сильнее. Хотя лучше сказать: начало сильного женского характера. В этом стихотворении читается явный контекстный диалог.

Вместо заключения. Ты - явный мастер. Есть вопрос: каков был интервал написания (просто интересно :) )?

Мицуко
Красиво, образно, лирично. Немного грустно. Про ломающийся ритм уже говорили, но мне почему-то показалось, что в таком стихотворении и нужно сломать ритм. Почему показалось, не знаю:)
Не возвращаюсь.
Красота какая! Даже нет слов. Просто тема очень близка:)
Почему-то стихотворение напомнило мне ахматовское "Ты напрасно бережно кутаешь...".

Мицуко написал(а):
Ladomira, Ksu 1988, очень приятно, что оценили, спасиб...
nafania, привет!
Эх, что уж тут хорошего, если меньше понравилось...
Здрсте, здрасте... =))
Ну если я откоментировал значит уже хорошо... =))

Назад
Сверху