• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подсчитываете ли вы что-нибудь в своей жизни?

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала

jokus

Почетный участник
Речь, конечно, не о деньгах, не о корысти. Имеется в виду, считаете ли вы какие-то процессы, события, которые есть в вашей жизни? Например – количество посещений врача, подсчет того, сколько раз ездили в какое-то место, сколько у вас было мобильных телефонов, знаменательных событий. Определяете ли вы количественно дальних родственников, знакомых, друзей?

Да. Иногда на даче подсчитываю количество имеющихся спальных мест. Получается то 13, то 14. :confused:

Так или иначе, наверное, подсчитываю многое. Сколько времени я уже знаю какого-то человека и т.д.

Подсчитываю, сколько времени мы вместе с молодым человеком, а порой сколько человек может пригласить на свадьбу:D

Регулярно подсчитываю сколько дней осталось до выходных, до отпуска.
Пересчитывала сколько раз я летала на самолете, но каждый раз сбивалась, потому что в голове этого уже не сделать, надо хронологию полетов на бумаге писать.
Родственников и друзей и колличественном эквиваленте не определяю.

Назад
Сверху