• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подиум

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

Так, перерыла все наряды в Батуу - не нашла такой костюм. А где его искать? Может он за задания выдается? Я с заданиями не играла...

UPD. Оказывается, я пропустила наряды на предыдущей страничке - маленькое черное платье, зимнее пальто, шортики ;-) для боулинга и покупок, и с теплым смягким желтым свитером и брючками. Очень симпатичные наряды, сама бы носила с удовольствием.
А брючки теперь знаю как использовать ;-)

Девочки, спасибо большое! :love:
Только этот наряд не из путешествия на Батуу. :D Это из карьеры внештатного производителя, которая пришла с экологией. :D Выдаётся на четвёртом повышении кажется.

Точно, внештатный производитель!
Я до него еще не добралась, но там еще такой милый сарафанчик и украшения, что нужно таки пройти эту карьеру ;-).

Ты про джинсовый сарафанчик с вышивкой? Он сделан очень реалистично, но кому бы я его не примеряла, не идёт абсолютно. Не понимаю чём дело, может быть в длине.

Ух ты! А я сначала думала, что это за оригинальное платье, но потом прочла, что из ЗВ :D Восхитительно! Стильно и уютно, и тепло. И сочетание цветов мне нравятся очень. И надеть такое можно и в пир и в мир и в прохладный вечер.

Только этот наряд не из путешествия на Батуу. Это из карьеры внештатного производителя, которая пришла с экологией.
Аааа :lol: Ну теперь понятно, почему я его не видела! :D

Ты про джинсовый сарафанчик с вышивкой? Он сделан очень реалистично, но кому бы я его не примеряла, не идёт абсолютно.
Евочка, а покажи, любопытно!

Спасибо, сарафанчик симпатичный, надо будет покрутить в игре. Может и правда дело в длине? Хотя мне вот и с этой длиной нравится.

Я не люблю эту длину потому что она визуально укорачивает ноги и делает туловище слишком длинным и долговязым каким-то. Для молодых симочек этот наряд как путешествие в далёкое прошлое, а для пожилых такие цветочки на подоле как-то слишком. Возможно подойдёт для среднего возраста, но из тех дам что у меня в игре я никому не могу его предложить, он слишком специфичен. Если только Бренди Брук? Попробую ей примерить.

Ты права. Легкомысленные цветочки делают невозможным использовать такой наряд симочкам среднего возраста. А без цветочков перекрасок нету?

Ну я ж говорила, все к лицу! Ага, смотрю первую кофточку на пуговицах ты тоже оценила) Очень вам идут все наряды, даже не знаю, какой лучше (фартук не в счет :D). Последний очень нежный наряд получился, он смягчает Лолиту, делает ее беззащитнее. Первый - веселый и немного кокетливый :) А в фартучке - сосредоточенный и уверенный!

Женечка, спасибо большое! :love:
Беззащитнее? Интересное описание. :D Мне просто очень понравился этот оттенок цвета пудры. Он практически незаметен с более насыщенным цветом бридж. Но если взять нейтральный серый или чёрный, то пудровый проявляется. Очень сложный и красивый цвет, и вместе с тем невесомый, как лёгкое касание. Люблю такое.
Кстати кофта на пуговицах очень качественно сделана, ещё мне понравилась её сливочная расцветка, прям пломбир ходячий! Очень вкусный цвет.

Да, на твоих красотках, Ева, любая одежка хороша, а уж Лолита знает толк в нарядах. ;-) Спасибо, что показала красоту! На 3 фоточке я бы даже ей бриджи со стрелками до середины икры надела, и так, и так хорошо. Надо будет посмотреть, есть ли там подходящие по цвету. Блузочка просто шикарной расцветки, такой благородный тон.

Вот босоножки у меня вызывают двоякое впечатление, вроде и прикольные, но с чуть закругленной подошвой на носке были бы просто идеальные. А так в них ножка аккуратная, узенькая. Надо будет в игре посмотреть, а то я вчера уснула на самом интересном месте, толком до каса не дошла. )))))

Фартучек идеален и для ремонта, и для садоводства. Может и для готовки тоже подойдет в других расцветках.

В блузке на пуговицах очень нравятся удлиненные рукава с красивыми воланами по краю. А вот голенькие участки между пуговицами очень пикантные, на бабушках рандомно будут смотреться просто ужасно. )))

UPD. Кстати, первая прическа, которую разрабы поправили, вполне себе даже, очень симпатичная и Лолите идет. ;-)

Лилечка, спасибо большое! Не все бриджи походят, я пробовала, либо цвет не тот, либо ей не идёт. :D
А меня как раз эти босоножки привлекли нестандартной формой, в симах таких ещё не было. Потому что это хоть что стильное.
На бабушек я бы не догадалась такие кофточки надевать. Ты меня рассмешила! :lol:

На бабушек я бы не догадалась такие кофточки надевать.

Ха, игра сама оденет на НПС и горожан. ))))))
Одежка для адюлтов распространается и на подростков, и на пожилых, так что бабули будут форсить. )))

босоножки привлекли нестандартной формой

Это да, больше похоже на СС по задумке. Хорошо, что разработчики стали выпускать такие модели.

Не все бриджи походят, я пробовала, либо цвет не тот, либо ей не идёт.

Жалко, может потом что еще выйдет в такой цветовой гамме, есть стимул ждать новинок ;-)

Эти штаны неплохо смотрятся на Бэль. :D

Серёжки тоже понравились.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху