Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау! Действительно жарко!Жарко!
Поддерживаю.У тебя талант.
Otrava, когда следующий показ мод из категории "Жарко"? Я приду!Шучу. У тебя талант.
Мои звёзды по сравнению с твоими ходили как оборванцы. Юдит, вон, от такой жизни, вообще подалась торговать на блошином рынке.![]()
Поддерживаю.
Для меня одевать персонажей пытка. Сейчас создаю двух новых и на одевание ушло уже несколько часов, потому что мне всё не нравится. Очень трудно подобрать одежду так, чтобы прям идеально.
Вот не знаю, но этот образ у меня опять с Египтом ассоциируетсяЖарко!
Шикарный наряд! Но в руки все же больше подходит мачете, и вперед! рубить, рубить лианыВдохновение Сальвадорады
Шикарный образ! Просто отпад!Романтика дикой природы
Какие все симпатичные получились! Эмилия такая миленькая стала. И Джемма славная, а у меня (я тоже своих переделывала) не удались они и я забросила попыткиЭто Эмилия Эрнест и Джемма и Минерва Шарм.
Очень стильно и элегантно! Последняя фотка прям очень понравилась. О чем мечтаете?Обед в ресторане
Наташенька, все же лучше по 1-2 персонажей показывать, я вот на таких фото толком и разглядеть ничего не могу, слепая я кура.Логика одевания такая
Логика одевания такая: выбрать 1-2 основных цвета для персонажа и основные элементы одежды (обувь, штаны), чтобы сочетать их с другими элементами: как если бы одни и те же джинсы или туфли персонаж одевал с разными джемперами и т.д.
Вот не знаю, но этот образ у меня опять с Египтом ассоциируется
Это пусть Эрос лианы рубит!Шикарный наряд! Но в руки все же больше подходит мачете, и вперед! рубить, рубить лианы
Большое спасибо, дорогая!Очень стильно и элегантно! Последняя фотка прям очень понравилась. О чем мечтаете?
И художник и немного ковбойХудожник он и в джунглях художник!