• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подиум

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Хоть у меня не такая богатая фантазия, но покажу свою переделку ;-)

Это Эмилия Эрнест и Джемма и Минерва Шарм. Джемму я немножко переделала и, по моему, так она больше похожа на нормального подростка ;-). Ну и Эмилию слегка подкорректировала )

ef5fbfbe07a0e958156e9e72309b577f.jpg

О! У тебя двушный КАС! :D Какая прелесть!
Отличная переделка! Джемма очень симпатичная получилась, и этот глубокий синий цвет ей к лицу! (y) Эмилия у тебя совсем юная, платье из Дня мёртвых очень ей идёт. :yes:
Моя Джемма уже не подросток. Отучилась в университете и работает врачом в больнице. Я тоже переделывала всех Шармов и Эмилию. :D

Интересные штанишки! И очень удачно всё сочетается! Как и всегда. :)
А откуда такие штаны? Я их вообще не помню.

Otrava, я вот стесняюсь спросить, ты в какую 4-ку играешь? Еашную или свою? )))
Я эту прическу вообще десятой дорогой обхожу, потому что она ужасна, а у тебя вдруг легким движением руки такая красота! И этот болотный оттенок невероятно идет симочке.
Завидую белой завистью твоему таланту создать и подать всю эту красоту!

А насчет семейки Шарм - у меня сразу руки зачесались их переделать, как только купила Магию. Ну нельзя их было оставлять такими страшненькими, как и бедняжку Эль Фабу ))).
Ты же по моему уже выкладывала своих переделанных симиков, только я не помню где уже.

LiliannaD, в ЕАшную родимую! :lol: Я уже привыкла к этим причёскам и они мне даже понравились. :D
А вообще спасибо огромное, просто безумно приятно. :o
Да, семейство Шарм и Эль Фабу нельзя было так уродовать, как это сделали разработчики. Я показывала их наверное в теме магии. :D

Otrava, когда следующий показ мод из категории "Жарко"? Я приду! :D Шучу. У тебя талант.
Мои звёзды по сравнению с твоими ходили как оборванцы. Юдит, вон, от такой жизни, вообще подалась торговать на блошином рынке. :D

Поддерживаю.
Для меня одевать персонажей пытка. Сейчас создаю двух новых и на одевание ушло уже несколько часов, потому что мне всё не нравится. Очень трудно подобрать одежду так, чтобы прям идеально.

Otrava, когда следующий показ мод из категории "Жарко"? Я приду! :D Шучу. У тебя талант.
Мои звёзды по сравнению с твоими ходили как оборванцы. Юдит, вон, от такой жизни, вообще подалась торговать на блошином рынке. :D

Алекс! :lol:
Спасибо за комплимент! :D:o
Юдит и у меня так ходила, пока мне не надоело на это смотреть. :D

Поддерживаю.
Для меня одевать персонажей пытка. Сейчас создаю двух новых и на одевание ушло уже несколько часов, потому что мне всё не нравится. Очень трудно подобрать одежду так, чтобы прям идеально.

Спасибо, Наташ. :)

Почему бы вам не показать образы своих персонажей? :D

У меня для моих симов логика одевания такая: выбрать 1-2 основных цвета для персонажа и основные элементы одежды (обувь, штаны), чтобы сочетать их с другими элементами: как если бы одни и те же джинсы или туфли персонаж одевал с разными джемперами и т.д.

Последнее редактирование:
Вот не знаю, но этот образ у меня опять с Египтом ассоциируется :love:

Вдохновение Сальвадорады
Шикарный наряд! Но в руки все же больше подходит мачете, и вперед! рубить, рубить лианы :D
Романтика дикой природы
Шикарный образ! Просто отпад!

Это Эмилия Эрнест и Джемма и Минерва Шарм.
Какие все симпатичные получились! Эмилия такая миленькая стала. И Джемма славная, а у меня (я тоже своих переделывала) не удались они и я забросила попытки :D
Обед в ресторане
Очень стильно и элегантно! Последняя фотка прям очень понравилась. О чем мечтаете? :D
Логика одевания такая
Наташенька, все же лучше по 1-2 персонажей показывать, я вот на таких фото толком и разглядеть ничего не могу, слепая я кура.

Женя, я хотела здесь только показать, что у меня нет такого таланта, как у Евы.

Последнее редактирование:
Логика одевания такая: выбрать 1-2 основных цвета для персонажа и основные элементы одежды (обувь, штаны), чтобы сочетать их с другими элементами: как если бы одни и те же джинсы или туфли персонаж одевал с разными джемперами и т.д.

Логика понятна, это как-то так? :lol:

Игры на раздевание

И чем руководствовались разрабы, когда создавали этот наряд, ума не приложу? :D

Вот не знаю, но этот образ у меня опять с Египтом ассоциируется

И у меня. :D

Шикарный наряд! Но в руки все же больше подходит мачете, и вперед! рубить, рубить лианы
Это пусть Эрос лианы рубит! :D Спасибо, Женечка! :love:

Очень стильно и элегантно! Последняя фотка прям очень понравилась. О чем мечтаете?
Большое спасибо, дорогая! :love:

Ну уж точно не о возвращении на Батуу. :D

Назад
Сверху