Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас какой!А до этого мы были сожжены, отравлены, выпачканы в чём-то и прочее, прочее
Прости, но ржуДаже бассейн в храме принёс отрицательный мудлет о том, что там плавают разбухшие пластыри.
Бедный Герман, вот влип. Таскает его демиург по каким-то подозрительным местам!Так что мы рисовали, чтобы уменьшить стресс.
О! Мои любимые игры!Игры на раздевание
А что не так с нарядом? Мне очень даже нравится. Особенно на нижней картинке... Случаем, не знаете почему?И чем руководствовались разрабы, когда создавали этот наряд, ума не приложу?
О! Мои любимые игры!
А что не так с нарядом? Мне очень даже нравится. Особенно на нижней картинке... Случаем, не знаете почему?![]()
Понимаете в чём проблема, коллега, эти подчёркнутые чёрным овальности и выпуклости персонажа вызывают какие-то странные ощущения... Так, стоп! Тут же дети могут быть. Всё, я пошёл...Интересно услышать компетентное мнение эксперта.
У тебя уже зимние виды спортаАктивный отдых
Отпад! Ну просто отпад! Шикарнейший наряд, очень понравился! Теперь нам просто обязаны дать хаусботы, чтобы не пропадал такой классный образЖил отважный капитан...
Это этим мальчиком ты челлендж проходишь? Какой симпатичный!
Сообщение от Otrava
Отпад! Ну просто отпад! Шикарнейший наряд, очень понравился! Теперь нам просто обязаны дать хаусботы, чтобы не пропадал такой классный образ