• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подиум

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Это не у нас горит, а проход с ловушкой в храме. :D
Спасибо, Женечка! :D

Все знают, художники - люди эксцентричные :D Говорите, проход? Сделаю вид, что поверила :D А наряд вам дивно к лицу!

Эта ловушка нам доставила массу позитива, мы её активировали только на двенадцатый раз. А до этого мы были сожжены, отравлены, выпачканы в чём-то и прочее, прочее. Даже бассейн в храме принёс отрицательный мудлет о том, что там плавают разбухшие пластыри. :lol: Так что мы рисовали, чтобы уменьшить стресс. :D
Большое спасибо, Женечка! :love:

А до этого мы были сожжены, отравлены, выпачканы в чём-то и прочее, прочее
Ужас какой! :eek:
Даже бассейн в храме принёс отрицательный мудлет о том, что там плавают разбухшие пластыри.
Прости, но ржу :lol: И это еще хорошо, что пластыри, а не что похуже :D Фуу.

Так что мы рисовали, чтобы уменьшить стресс.
Бедный Герман, вот влип. Таскает его демиург по каким-то подозрительным местам!

Зато ему очень понравились местные приветствия и танцующие самбу девушки в пышных юбках. :D Так что он не только страдал, но и изучал культуру Сальвадорады с пользой для себя. Мы так же нашли золотую тарелку с кроликом, золотую лягушку, и части статуи бедлама. Но складывать её мы не решились, а то он и так был в шоке от всех этих прохождений. Но самое главное, он нарисовал много шедевров с необычными видами джунглей, что и было целью этого путешествия.

Игры на раздевание
О! Мои любимые игры! :D
И чем руководствовались разрабы, когда создавали этот наряд, ума не приложу?
А что не так с нарядом? Мне очень даже нравится. Особенно на нижней картинке... Случаем, не знаете почему? :D

Интересно услышать компетентное мнение эксперта.
Понимаете в чём проблема, коллега, эти подчёркнутые чёрным овальности и выпуклости персонажа вызывают какие-то странные ощущения... Так, стоп! Тут же дети могут быть. Всё, я пошёл... :D

Странные ощущения это прекрасно! :D Ой, да, дети! Я тоже пошла... :lol:

А вообще это бельё так вкусно сделано, с таким вниманием к деталям, что диву даёшься, ведь оно пришло с базой. И все перекраски этого комплекта очень классные! :D Качественная вещь.

Otrava ,у Вас просто безупречный вкус и чувство стиля, симики очень красивые и элегантные. У меня в 4ке сейчас трешечный КАС ,к сожалению зайти в игру пока не могу, видяха похоже накрывается ,жду денюжку на новую ,так что пока только любуюсь на Ваши картиночки .Жду новых показов с нетерпением !

lionela, можно на «ты». :D
Большущее спасибо! Безумно приятно это слышать. :o :bouquet: Покажу ещё обязательно.
И удачи в покупке новой карты, надеюсь увидеть твоих симиков. :yes:

Oй ,какая красотка!Покорительница морей ,очень соблазнительная!

Активный отдых
У тебя уже зимние виды спорта :D И никакого аддона не надо) Это этим мальчиком ты челлендж проходишь? Какой симпатичный!
Жил отважный капитан...
Отпад! Ну просто отпад! Шикарнейший наряд, очень понравился! Теперь нам просто обязаны дать хаусботы, чтобы не пропадал такой классный образ :love:

Это этим мальчиком ты челлендж проходишь? Какой симпатичный!
Сообщение от Otrava

Да, его зовут Карл Лэнса. Имя и фамилию дал кубик. :D

Отпад! Ну просто отпад! Шикарнейший наряд, очень понравился! Теперь нам просто обязаны дать хаусботы, чтобы не пропадал такой классный образ

Ну раз мы дождались велосипедов и плаванья в море, то может и хаусботов дождёмся. :D Я очень их любила в трёшке не только строить, но и вообще как вид транспорта. ))

Большое спасибо, Женечка! Мне безумно приятно. :love:

Назад
Сверху