• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подиум

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Поменяла тон волос у Юдит. Мне кажется так она выглядит более естественно.

Звезда в бирюзовом

Ага, она становится такой нежной. :D Платье пришло с аддоном «Путь к славе», там много расцветок.

Да, пляж, отели и море креветок. :D

Хотела назвать этот наряд "Тёплый сентябрь", поэтому на Бренди очки, рассчитанные на солнечную погоду. Но игра внесла свои коррективы. :D

Прогулки с зонтиком

Эффектный наряд! И, - это видно, - очень удобный. Но что это вы по ночам пробегаетесь? А если хулиганы повстречаются? :D
Она не одна бегает, там весь район по ночам на пробежке, потому что у нас сейчас действует спортивный комплекс мер. :D Это очень классно выглядит. Кстати, в каменоломне мы проголосовали за общественный сад. Я думала она там одна будет посадками заниматься, но нет, весь городок сбежался и ещё куча неписей. :D

Вдохновение Сельвадорады

Последнее редактирование:
Ева, у тебя все симы стильные и эффектные, кого ни возьми! (y)

Последнее редактирование:
Какие красивые симы и одежда великолепно подобрана - одно удовольствие наблюдать!
А есть еще модели? ;-)

Это же все ЕАшное?

LiliannaD, большое спасибо! :bouquet:
Конечно есть! Безумно рада, что понравилось! :D
Да, вся одежда, обувь, аксессуары, причёски и головные уборы еашные.

Замечательно!
Я очень люблю, когда подобраны отличные комплекты именно из еашных вещей. Очень необычное и неожиданное сочетание бывает, когда ты не видишь и всегда прокручиваешь какие то варианты в КАС, а там, оказывается, есть отличные сочетания и цвета. Я сегодня была очень приятно удивлена, обнаружив столько прикольных одежек и украшений.

Буду ждать новых моделей. И красивых твои симиков, Ева. ;-)

Спасибо большое! :D
А своих покажешь? Я бы с радостью посмотрела на других симов и их образы. Это очень вдохновляет! :rolleyes:

Назад
Сверху