• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поделитесь мнением о программе Simshow

• Автор темы Автор темы Dianne
  • Дата начала Дата начала
D

Dianne

Гость
Люди добрые, поделитесь, пожалуйста, мнением о программе SIMSHOW. Есть ли у нее преимущества перед SIMPOSE?

Спасибо за ответ, Febra. Извиняюсь. за глупый вопрос, ведь я новичок. Только, на мой взгляд, и в SP можно успешно просматривать скины, головы, ну и все выше сказанное...

ИМХО, лучше Simpose. И разобраться легче и в позы ставить, идеально подходит для скинмейкеров, а симshow вообще не знаю для чего подходит, как только установила, посмотрела, сразу же и удалила :rolleyes:

Для меня Simshow - незаменимая вещь! Каждый скаченый скин проверяю в Simshow, поскольку Simshow показывает скин ТОЧНО как он будет выглядеть в игре. Отсюда уже делаю поправки если надо или выбираю другой мешь для скина. Очень часто бывает что скачаешь красивый скин, а он в игре выглядит нелепо. Simshow позволяет быстро такие отсеивать не запуская игры.

SimPose нужно перезапускать каждый раз когда копируешь в него новый скины, в Simshow нужно всего лишь нажать кнопку refresh. SimPose я использую (вернее раньше использовал) чтобы создать привлекательную позу и сделать хороший снимок для сайта. SimPose незаменим для вебмастера.

renegate, полностью солидарна. Кроме того в SP имеются некотрые сложности с отображением мешей с нестандартной нумерацией.

SimPose нужно перезапускать каждый раз когда копируешь в него новый скины, в Simshow нужно всего лишь нажать кнопку refresh
Для того что бы вставить новый скин в работающий SimPose,нужно заместить им уже имеющийся в программе файл т.е.скин загружаемый в прогу получает имя скина который первоначально был в SimPose(лично я для этого специально держу в программе несколько ненужных файлов):):):)

Vita Зачем такие сложности!? Мне кажется проще перезапустить SP!!! (-:

Я лично полностью согласна с renegate. SS еще кроме того помогает меши глючные отловить сразу. И смотреть там по-моему удобнее гораздо.

У всех прог конечно свои проблемы, но, если поразбираться... Нельзя сразу все отбрасывать.

Спасибо всем! Я для себя выбрала SP. Окончательно. Наверное;)
Как пользовалась SP, так и буду дальше, а SS все-таки качать не буду. Или стоит ;) ?

simpose лучше, я как радовалась когда его откопала, так до сих пору радуюсь :)
а симшоу тупой какойто....

Ну а для тех кто делает сайт еще можно подумать что выбрать - симпоуз или бодиварп. Бодиварп на самое тело тени и лучи пускает, выглядить обьемней. Одна проблема, голову сам и отдельно перетаскивай к телу :) и в позы ставить там чтото не особенно получается :)

Шогал
SS не просматривает НИКАКИЕ меши кроме стандартных

Тогда я наверное и не встречала нестандартных мешей, потому, как я все их просматриваю и проверяю симшоу, а уж каркасов у меня....

Еще вопрос. Я скачала SimShow, распаковала.... там появилось только две папки, но я не нашла ни одного exe-шника! Так что не очень-то понимаю, как им пользоваться? Объясните, пожалуйста
Schwepss - посмотри Путеводитель по разделу.

А у меня SP глючит ваще.. Я его скачала, с горем пполам распоковала. запустила.. А скина нет.. Ни бошек, не шмоток, ваще все пусто и ничего не тыкается..:roof:

Arwena странно, у меня exe файл в папке с SimShow. Может битый архив?

Arwena, значит, плохо скачала...
Если речь шла об Apache или чем-то в этом духе - я бы ответил, что ты скачала прогу не для той платформы... А SimShow встречал только для Win32...

Попробуй скачать снова.

Шогал добавил [date]1066109268[/date]:
Panterka!, чтобы скины появились в Simpose, их нужно скопировать по simpos'овским папках. Эта недоделка бесит меня больше всего.......

SimShow вещь нужная. А ISim еще лучше. (На самом деле это таже программа только дизайном отличается).
Вот скачала ты скин новый и в игру сразу же. А хороший о)н или ... По картинке ведь не всегда определить можно. А с помощью этой проги можно все: и посмотреть, и прическу поменять, и из юбки брюки сделать.
SS не просматривает НИКАКИЕ меши кроме стандартных
Все просматривает. Единственно условие, в номере меша первой обязательно должна быть цифра (например: с9k8fa), а вот меши типа "ck09fa" она действительно не видит.

Назад
Сверху