• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подарки "по фотографиям"

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Сейчас очень распространены подарки по вашим фоткам - кружки, футболки, диски, магниты, алендари, паззлы и прочее. Меня интересуют конкретно паззлы. Нашал сайт, где по фотке делают паззл...вот думаю, если ли смысл его заказывать...что он из себя представляет?

Trotil, ну это я понимаю, слав Богу паззлы собирала :D Интересует конкретно фактура..это что просто большая фотка наклеенная на картон и заламинировання или что-то другое? Прилично ли выглядит готовый паззл (то есть похож ли он на фотку).

PAMELLA
Мы делали очень давно, лет 10 назад, именно пазл. Очень необычно получилось. Тогда это была именно напечатанная на картоне и разрезанная на кусочки фотография, без ламината. Сейчас, возможно, делают по-другому.

Хм, о качестве, думаю, можно спросить по электронке на сайте.
Пазлы на основе фотографии - пока это очень оригинально. Одно но: фотография должна быть выского качества, потому как в пазлах она будет гораздо крупнее. Плюс необходимо хоть какое-то разнообразие на ней, потому как собирать крупные однотонные области в больших пазлах очень сложно.
Хотя, если заказывать маленький, то будет очень даже легко :)

Назад
Сверху