• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подарки от организации

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Многие оргнизации делают подарки в виде конфет или билетов на елку, или и того и другого для детей сотрудников. У нас фирма дарила в этом году для дочек сотрудников такие подарки - ну разумеется набор конфет, только не в обычных коробочках-башенках, а в плюшевых рюкзаках. Знаете такие мишки, собачки продаются - плюшевые рюкзачки?
А у мамы моей детям дарили и конфетные подарки и билеты на Кремлевскую елку в свое время, сейчас тоже дарят, но я уже не настолько мала, чтобы получать эти подарки:)

:) У меня работают одни тетки в возрасте от 25 до 65 лет. Почти у всех семьи и, соответственно, семейные праздничные столы. Стараемся совместить приятное с полезным: какой-нибудь дорогой напиток к столу (хороший коньяк или ликер, которые самому себе покупать - жаба душит!), и что-нить нарядное, например к Новому Году - роскошную елочную игрушку. И, конечно, самый приятный подарок - волшебный конвертик с сюрпризом! ;)

Был период, нам дарили даже большие наборы, куда входили и бутылки разных мастей, и кобласа с\к, икра, конфеты, семга... Но это было тогда, когда работали 31.12 до марковкиного заговенья.
Сейчас дарят только представителям профсоюза - по бутылке шампанского и коробке конфет.
Честно говоря, у меня, конечно, денег достаточно, чтобы самой всё купить, но элементарное уважение к работникам не помешало бы. А то - даже устных поздравлений не дождешься.
Детям сотрудников, кстати, тоже ничего не дарят.
(это при том, что работаю я в российской государственной крупнейшей корпорации)

Наша компания даже в подарках отличается оригинальностью. Не считая разных рамочек, новогодних сувениров от сотрудников, от организации мы получили "шутку юмора": авоську со свежезамороженным 3х кг гусем, яблоками и упаковкой чеснока. Было смешно... осталось его только наконец приготовить.:)

Назад
Сверху