• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подарки друзьям

• Автор темы Автор темы xyx
  • Дата начала Дата начала
Хмм.. Фарворовую куклу на 13.. На 12 если чесно не помню.. а вот на 14 мы с ней поссорились и я не была...:(

Ну может, в таком случае действительно у нее лучше спросить, чтоб не прогадать?:(

Я у нее спрашивала уже.. сейчас спрашиваю.. Она говрит что незнает..

Ну тогда, могу предложить, только то, что выше написала, плюс можно красивую копилку или какие-нибудь аксессуары, сейчас брелки на сумки красивые делают, хотя можно даже и какие-нибудь большие сережки:)

после долгих смучений я пришла к выводу, что нужно спрашивать. всегда. до конца. а то пролетишь...

Прикольный подарок?

Тут где-то в теме прозвучало, что подари мол что-то прикольное.
Но я вам очень советую хорошенько разобраться что ваша подруга считает прикольным. А то мне мои подруги дарили такие подарки что я никак не могла убрать с лица недоуменное выражение. Может быть у меня нет чувства юмора (хотя это спорный вопрос) но они знают меня довольно давно и могли бы предположить что я не оценю кружку в виде голой женщины (на 18 лет) и тому подобные вещи. Так что иногда простой набор средств для ухода за телом может оказаться лучше "прикольной" вещички. (носки она может не оценить)

Поскольку у меня перед новым годом всегда дилемма в выборе 7ми подарков - подружкам-однокурсницам, с которыми мы встречаемся хоть редко (раз 10 в год), но с праздниками друг дружку поздравляем, я всегда мучаюсь в выборе...что купить, чтобы было не совсем сувениром (надоели сувениры-безделушки) и не слишком дорогим подарком (потому что подарков надо 7:)). В этом году заказала в инет-магазине полотенца ТАС с вышивкой эмблем знака зодиака каждой девочки:) Правда долго искала - нигде нет в розничной продаже...но нашла. Кому нужен сайт-поделюсь. Там еще есть полотенца с вышивкой имен (по-моему), а также "папа", "мама", "бабушка" и другие родственники:)
А еще на сайте Конфаэль заказала шоколадные открытки.

я подружкам на др обчно парфюм дарю, благо нашла магазин с приемлимыми ценами и хорошим качеством.

что подарить беременной подруге на день рождения (ее пока что :) )?
почему-то кажется, что нужно делать какой-то акцент на ее положение.
прям уж совсем в направлении "подарок ребенку" не хочется, а просто что-то "обычное".. не знаю) посоветуете?

Младшему брату на 23 февраля подарила черную кружку в пиратской тематике.
Он же на новый год подарил санта-клауса пищащего противную мелодию. Я мечтала о таком...лет 5-9 назад, а теперь это просто забавно. Люблю новогодние игрушки, но с этим противным сантой, а вернее его голосом надо что-то делать.
В этом году брат поступает в вуз уже...

Даж не знаю что еще можно подарить такому серьезному пацану.

что подарить беременной подруге на день рождения (ее пока что :) )?
почему-то кажется, что нужно делать какой-то акцент на ее положение.
прям уж совсем в направлении "подарок ребенку" не хочется, а просто что-то "обычное".. не знаю) посоветуете?
главное не дари пылесборники в виде мягких игрушек! пыль очень вредна для младенцев. Каждый день надо проводить влажную уборку!

я же не ребенку, а ей дарю. эх) пижамку чтоли какую.)

smb.
неу это зависит от суммы, которую ты планируешь потратить, все что угодно можно от сережек до сумки, ну или косметику какую-нибудь

я своих беременных подруг заваливаю одеждой для будущих мамочек)

smb. пароварку можно подарить :)

очень полезно, быстро и вкусно питаться. Другое дело, что выбрать сложно и дорого. Особенно если твоя подруга сторонница всяких фитнессов и у нее нет такой полезной вещи. Ну это если денег не жалко :)

А еще есть такая интересная вещь которая нацепляется на какую-либо проблемную зону на время занятий. Фактически это массаж и пропотевание во время занятий. Стоит относительно недорого(примерно 1-1,5 тыс.), бывает в разных формах: шорты на ягодицы, удлиненные шорты для бедер, живот тоже помещается. Правда эту вещь надо своевременно стирать.

идея с пароваркой - отличная!! надо ж правильно питаться и все такое)

Назад
Сверху