• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подарки друзьям

• Автор темы Автор темы xyx
  • Дата начала Дата начала
X

xyx

Гость
Во, мне моя подруга подарила пальму Юкка, такая прикольная вещь! И на память и оригинально! :)

Kaktus ну так можно и колективную гравировку сделать с инициалами.или подарите ей порцелановую куклу это очень красивый подарок она ее будет ведь всю жизнь хранить.

Kaktusа у твоей подруги есть какая-нибудь живность дома? Если нет, тогда можно подарить ей киску или собачку или еще кого-нибудь.

Книга - лучший подарок
clever.gif

Я бы не дарила подруге косметику, сама купит, купи что-нить такое, что запомнится, что-нить необыкновенное, мы вот на днях с подругой купили по две бутылки для детей маленьких, причём для себя, с соской!
baby.gif
...Еслибы мне её подарили, то я бы тоже была рада:)Всё зависит от твоей фантазии

Вообще всё зависит от человека. Девушкам, которых знаешь очень хорошо, можно дарить косметику и духи, если точно знаешь их вкус. А вообще хороший совет - сделай сам какую-нибудь безделушку, например, браслет из бисера или вышитую крестиком картинку или что-то подобное. Подарки, сделанные своими руками, - лучшие, получать их приятнее всего!

Подарки, сделанные своими руками, - лучшие, получать их приятнее всего!
TIARAЯ с тобой полностью согласна!У моей подружки знакомый делал вазы,и я попросилась к нему на работу для того чтоы "изучить процесс".Оказалось делать их(вазы) не так уж и сложно.На следующий день после не долгих уговоров,я уже сама(!) лепила вазу!!!!Получилось довольно оригинально,так как ради прикола я оставила отпечатки пальцев.......А как моя мама была рада
happy.gif
happy.gif
happy.gif
!!!Так что самый лучший подарок- подарок под лозунгом"Сделай сам!"
redecoration.gif

самый лучший подарок- подарок под лозунгом"Сделай сам!"
ТОгда ,думаю, самый хороший вариант- слепить что-нибудь из глины. Она сейчас в магазинах продаётся,- голубая. ТОлько я не знаю где вы потом обжинать будете :) Ну всё равно,- из глины можно слепить и что-то более-менее полезное. Но, советую свои поделки дарить только родственникам, ибо друзья, если не получился, могут не понять...

Моей подруге на день рождения одна девчонка подарила картину в стиле аниме,- портрет именинницы. Очень классно! Можно ещё купить рамочку, туда вставить картину и будет замечательный подарок. Ещё похожий подарок сделали моему двоюродному брату,- на новоселье друзья купили большую рамку и нарисовали совместную картину под цвет кухни,- подводный мир... Никто ес-но рисовать не умел, поэтому получилось очень забавно и прикольно!

Arin а мне недавно подарили рамку и там 2 большие красивые бабочки, мне нравится:rolleyes:

Прохожа я своей подруге в добавок к основному подарку (не помню че им было) подарила кирпич, красиво упакованый, разрисованый веселыми картинками и исписаный пожеланьями, он у нее в комнате как элемент декора уже 4й год стоит, и она всем его показыват

Прохожа а я всем своим друзьям дарю анти-открытки........ это клочок бумажки, весь смятый (если это парень, то я прошу всех пройтись по ней ....... представьте открытку, по которой прошлось 32 человека из моей группы=))))), а если девчонка, то я выливаю на нее очень много духов, что бы открытка прям воняла......)...... а внутри ничего не писала (это ведь АНТИ-открытка........ =))).......всем очень нравилось...... :lol: :lol: ........а вообще можно любую маленькую штучку купить, типа брелка и упаковать ее по подобию матрешки, то есть в много-много коробочек.....

А мои друзья однажды своровали диск "Стоп-проезд" и мне подарили:) Я из него столик сделала:)

А мы одному пацану подарили всякие соски, погремушки, шампунь "Карапуз" :) - всё-таки день РОЖДЕНИЯ, вот мы и подумали, надо что-то детское. :)

Открытку, из серии открытко нужно открывать. С одной стороны пожелание, а внутри что-то смешное

надо дарить исходя из того что ей нравится ну или то что ей нужно...
у меня вот недавно тоже была делемма у двух (!!!) подруг деньрождения с разницей в 3 дня...

одной я подарила серебряный браслет (она любит всякие браслетики - это я уж знала, хотя сначала хотела сережки, но приличных, которые ей бы понравились, не нашла)
второй подарила большой фотоальбом с кожаной обложкой, весьма оригенального оформления (у нее фотографии уже не куда было сувать, валялсь сами по себе с тумбочке)

Я обычно дарю (если они не попросят) Банные принадлежности: мочалки, шампуни, гели для душа и т.д.
Во! подари ей музыкальную шкатулку...ну, такую, где какая-то балерина танцует....

А я последнее время дарю подругам масляные лампы. Они в любом подарочном магазине есть!
Пока ещё ни кто не жаловался;)

Назад
Сверху