• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подарки для сирот

Igrushka

Жюри КВМ
В нашем городе, как наверное везде, под каждый праздник проводится "Акция милосердия", куда обычные жители могут приносить свои подарки для детей сирот, из детских домов..
Я например, с моему огромному сожалению, никогда не дарила таких подарков..хотя следовало бы..:( Постараюсь исправиться...Только звонила по телефону, где какой лат уходит на детей..
---
А вы? Может кто- то из вас порадовал печальные глазены ребенка?
---
:angel:

Igrushkaможно просто отвезти в церковь. Напишу тебе в приват, куда именно. Я отвожу одежду, игрушки, книги.

Хм...как сказать. К сожалению, в нашей стране все довольно запутанно. Редко когда эти подарки доходят до детей. Да и не факт, что дети им будут рады. Никогда не забуду, как съемочная группа канала ТВЦ поехала и повезла подарки в какой-то приют. Приехали, подарили. А потом получилось так, что съемка осталась только скрытой камерой. Они хотели заснять как дети радуются, но чтобы их не смущать. И тут подходит к ним воспитатель и говорит, что мол зачем вы привезли подарки, они ведь их сейчас продадут пойдут. Ну съемочная группа не поверила. Уехали...и тут едут по дороге и видят подростков из детдома с пакетами их подарков - они их предлагают водителям.
Так что все довольно сложно...

Эльвен
Какой кошмар..нет, у нас можно даже самим подъехать в детдома и передать..все доходит, все цивильно..;)
Тара
Кстати, у меня мои друзья однажды отвозили подарки в Балдонский детский дом...И все прошло отлично..только далеко ехать..:(

Эльвен, звучит жудко...но сами посудите, детям младшего возраста было бы приятно...да и подросткам тоже...ведь есть какая-то польза всё равно..я бы хотела дарить подарки...но я никогда не делала этого... :(

У моей старшей дочки в школе в этом году собирали подарки для детского дома. Мы купили игрушки, книжки и отнесли.

Самого не дарила. Во-первых не факт, что подарок дойдет до "адресата", во-вторых сложно там все.. Подростки на самом деле могут пойти и продать подарки, так же думаю могут забрать у младшеньких и тоже пойти да продать.. Но с другой стороны ведь не везде так, и дети из приюта должны тоже почувствовать праздник и им также, как и обычным детям приятно поулчать подарки

Я живу в небольшом посёлке, но даже здесь у нас есть детский дом. Туда все люди постоянно, а особенно под новый год, приносят книжки, одежду, открытки, игрушки, т.е. подарки. Дети им радуются или нет не знаю, но наверное всё-таки радуются. Вопрос продажи детьми этих подарков сдесь даже не стоит, т.к. просто им не куда будет их продавать, и не кому. Всё равно, очень приятно видеть, когда идёшь по улице, шагающую тебе на встречу девочку, в шапочке с шарфом, который когда-то сама связала.

Назад
Сверху