Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
то бы был не рад? Я была на одном сайте однажды. Понравилась там одна шкатулка. До сих пор думаю ее заказать на день рождения своему любимому с колечком в наборе…
А я покупки люблю делать в JD.com . И подарки там же часто нахожу. К этому Новому году я там уже мужу планшет подобрала. Там скидки всегда приличные, а сейчас новогодняя распродажа , до 80% скидочки есть.И заодно заказала себе сапожки.
На такие подарки у меня денег нет. Знаю что он хотел часы, посмотрела в магазине Московское время. Ну вы меня простите более менее нормальные от 30тыщ рублей. Я в месяц столько получаю((
И мне всегда сложно, потому что мой любимый кроме спорта ни чем больше не увлекается. Та гантели ему дарила, то штангу, а сейчас вообще решила стойку для дисков ему взять