Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если молодой человек курит,то можно подарить зажигалку(дорогую)не за три кроны из ларька)))
у моего брата был день рождения,мы с мужем,и моя подруга с мужем скидывались,чтоб купить ему набор(зажигалка и брелок)зато попали в самое яблочко,он был ооочень рад
Не так давно,я делала подарок одному другу,ему исполнялось 28лет,значит так:
бритвенный станок,зубная щётка,зубная паста,носки,трусы,майка,набор для душа(шампунь,гель для душа,гель после бритья,мыло,пена для бритья)пачку призервативов,и рулон туалетной бумаги.и всё это завёрнуто в прозрачную подарочную бумагу))))
это был своеобразный набор для холостяка,все оценили))))особенно туалетную бумагу)))))))))))
Не советуют дарить гели для душей, туалетную воду и другие средства личной гигиены, потому что невозможно угадать, например, запах туалетной воды, ведь вкусы у людей разные!
Я своему мужу всегда даю на выбор три желаемых подарка,и он уже сам выбирает,что мне подарить,на день рождения я надеюсь получить кольцо с топазом большим
PAMELLA у меня некая непереносимость запахов(если мне не нравитсязапах то меня может вытошнить)и я всегда мужу дарю туалетную воду,от которой меня не тошнит)))))